Только высококачественные прогнозы Спорт: Теннис, баскетбол Опыт: 5 лет. С 2008 года. К оплате: киви, вебмани. Цена: 700 RUR Послеоплата Минимальный коэффициент: 1.5 Максимальный коэффициент: 2 Средний коэффициент: 1.8 Контакты: 661422151
Пожалуй поддержу вопрос Тем более что его по сути и нет. Только для друзей. По теме: Платить нужно не впёред как всем, а только по факту победы. Со временем тема будет наполнятся отзывами. Набираю ВСЕГО 10 человек 2 есть Осталось 8 человек. ася 661422151
вы вероятно не понимаете о чем говорите, верно? если вы хоть пару месяцев ставили, вы будете знать что полоса не всегда 100% но я гарантирую 70-80% побед и выше! Если вы будете ставить не вабанком, то вы выйдите со мной в громадный плюс. Оповещаю, что по всем вопросам лучше писать в icq, в темах появляюсь не очень часто.
так выложи свои отзывы ,выложи матчи мы посмотрим вас оценим, а так это пустой треп угадал за одно и деньги с нас снял не угадал ник сменил и дальше в таком же духе
Скайп у него есть, но он в нём не появляется, в отличии от этой ветки, такое поведение весьма смахивает на кидняк, утверждать это не хотелось бы, но если он сегодня не обьявится то других вариантов нет.
выложи 10 матчей если 7 пройдут как вы говорите , мы оценим вас в лучшию сторону а в гарант смысл если я буду влаживать на матч,я хочу быть увереный что принимаю матч от профи а не от школьника который хочет насоберать на пиво
profit, специально для вас, целый день в скайпе сегодня, только я не понимаю о чем вы! smok-smok, зачем мне подтверждать свое мастерство тут, кому нужно - пишите в icq 5 человек набрано. Осталось 5. ICQ 661422151 ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
smok-smok, зачем мне подтверждать свое мастерство тут, кому нужно - пишите в icq 5 человек набрано. Осталось 5. ICQ 661422151 ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ![/QUOTE] ты утверждал что у вас из 10 7 проходит так скинь сюда 10 матчей мы посмотрим , оценим, если ты открыл ветку тут так будь добр докажи что ты не школота
Даю прогнозы на баскетбол по четвертям. Статистика: 5 0-))) может я не прав?но такая уверенная гарантия продлевает жизнь,т.к.есть повод улыбнуться...
могу дать аськи в личку. ников не знаю тем более что тему создал не только на дубликате, а еще на дм и мм
может закроете даную тему? это не серьезно как то утверждать что ты профан но в тоже время не хотеть что то доказать, пусть хоть матчи вылажит сюда , по мне тема фуфло и не имеет место тут быть, таких прогнозеров много повидал а дельных меньше 5%