Также отмечу, я обычный человек, которому свойственно ошибаться и проигрывать, так что будьте к этому готовы, а результат считайте на дистанции, все,так что желаю удачи! Всем желаю удачи в ваших начинаниях
ЖЕЛЕЗОБЕТОН НА ФУТБОЛ ПО ЛИНИИ ⚽️ Футбол. Лига Европы. Зенит - Утрехт Наш прогноз на матч: Зенит тотал голов (1.5) больше. ❤ Если будет хорошая поддержка, то прогнозы по линии будут постоянно, просто мне нужно знать - интересно ли вам это? Всем удачи и пусть победа будет нашей!
До тебя было десятки "чудо"-капперов,которые давно уже улетели.....недельку прогнозов покидают,плюсовая серия прошла и заявляют:дальше будет продажа,но а сами даже ROI подсчитать не могут......
Live Витязь - Салават Юлаев 1:1 (1:1, 0:0) 24" 2-й период Победа второй: 1.9 (max. 4 000 000) --- Объединение сообщений --- Live Рудар Вл - Алюминий 0:0 (0:0) 76", Счет по угловым 10:0 Тотал (0.5) бол: 1.88
Live Сигма Оломоуц (до 19) - СК Славия Прага (до 19) Инд.тотал. Сигма Оломоуц (до 19) (2.5) бол: 1.75 --- Объединение сообщений --- Live Штуттгарт II - Майнц 05 II 0:0 19", Счет по угловым 0:1 Исходы по таймам. Тотал 1-го тайма (0.5) бол: 1.75 --- Объединение сообщений --- Rezni4encko Канал на бесплатный марафон Начнем с 3 000рублей.
Я уже готовлюсь продолжать. Жду вас на нашем канале в телеге. --- Объединение сообщений --- Rezni4encko
Гол 13 825рублей. Марафон завершен. Стартовали с 3 000р. Будут еще марафоны. --- Объединение сообщений --- Live Лацио - Милан Исходы по таймам. Тотал 1-го тайма (0.5) бол: 1.65 Простой прогноз.