Приветствую всех обывателей форума.Немного о себе: Занимаюсь ставками 7мой год.Моя направленность - Хоккей(КХЛ). Начался новый сезон.Начинается новый набор клиентов. Читал правила в этой ветке,ознакомлен.Если администрация даст выложить ссылку,я выложу ее на другой форум,где я уже прохожу проверку и на данный момент имею 3+1-.Я даю 5 ставок на форумах,и начинаю потихоньку добираться до каждого. Дам 5 ставок и сюда.Проходимость в месяцах бывает разная от 60% до 80%.Самое приятное - это коэффиценты.Они идут от 1,9 до 2,6.Есть одно правило.Если вдруг,стабильность нарушается,я отыгрываю с этого момента в плюс не имея с этого плату.Так же и в бесплатном.Это спорт,бывает обсолютно всякое.Максимальная черная полоса была замечена на отметки 3 прогноза за всю историю моих ставок по линии КХЛ.Прайс: 1 прогноз - 1500р 10 прогнозов - 10000р 20 прогнозов - 15000р Цена не малая,но я свой труд оцениваю так,трача на аналитику каждый день от 5 до 20 часов(бывает и такое). Связь со мной: ICQ 667613329 Прошу в теме не флудить,вопросы в аську.Тут будут бесплатные ставки,а потом уже отчеты за платные. Добавлено через 4 минуты Сначало разбор ставки типа ЭКСПРЕСС каждого события - ниже ставка.Коэффицент взят с БК Марафон. первая игра авангард-ммг - поехали!На ммг завысили коэф.Сейчас данные команды имеют хорошую игру,у обоих в активе по 1 победу без овертаймов,что дает по 3 очка(с овертаймом - 2).Принципиальная игра,ибо за спиной ЦСКА и СКА (2 очка и ЦСКА и СКА 1 очко).Но о них попозже.ММГ не может проиграть так серьезно Авангарду,если это конечно произойдет.Мое имхо победа любой команды с разрывом в одну шайбу или ничья в основное(что нас устраивает)Завысили из-за межсезонной игры где Авангард выиграл ММГ с разрывом в 3(но это межсезонье,чистый релакс,никто не пыжится,кроме команд ниже классом,такие как авангард,адмирал и тд.).Парни завтра выйдут,и должны поставить на место букмекеров с их ошибкой. СКА - Динамо Минск. Динамо - слабая команда,да и в этом сезоне еще хуже показывает хоккей,хотя со спартаком неплохо сыграли,но спартак первый год сейчас играют они вернулись,тусуются составы,тренер мало знает игроков.СКА победитель 2014\2015 сезона КХЛ.Им нужны очки,сейчас у них 1 очко,когда у его соперников ниже и по 3 очка имеется,не дело,они завтра это исправят. Сочи - Ак барс. Сочи - 3 очка(хорошая молодая команда,в том году дебютировала в КХЛ),они забивные,как и пропускают неплохо.Мое мнение - шайб будет 4 минимум,возможно 5-6.Ак барс стартанул плохо,завтра постарается решить эту проблему,но Сочи волевые ребята,уже и в плей-офф попали за один сезон,биться будут до последнего.по 2 шайбы каждая команда оформить должна без проблем. ЦСКА - СПАРТАК. ЦСКА имеет 2 очка,история как и со СКА(они открывали сезон,2 топ команды). Победил ЦСКА в овертайме.Ничья - 1 очко+овертайм 1 очко.ЦСКА это устраивает,битва серьезная была.Но как и СКА,им надо быть выше,и команда полностью готова это сделать.Спартак как говорил имеет проблемы в защите,атаке проблем мало,создание моментов и реализация большинства хромает конкретно,было видно по игре с динамо минск.ЦСКА забьет от 3х шайб до 5-6.Спартак попробует забить 1-3,для них чистый опыт игра,они понимают что ЦСКА будет рвать им нужно в таблице подниматься. На этом все,благодарю за чтение.Вопросы направляйте в топик или аську.2 прогноза подготовленны на завтра.Первый - Итоговый коэффициент: 2.177 . Второй - Итоговый коэффициент: 2.241 .Если где ошибки,не судите строго.4 утра,анализировал до Итоговый коэффициент:2.233 27 авг 16:30 Хоккей. КХЛ. Авангард - Металлург Магнитогорск. Победа с учетом форы : Металлург Магнитогорск (+2). Коэфф.: 1.20 27 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. СКА - Динамо Минск. Результат : СКА (победа). Коэфф.: 1.39 27 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Сочи - Ак Барс. Тотал голов : Больше 3. Коэфф.: 1.125 27 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. ЦСКА - Спартак. Победа с учетом форы : ЦСКА (0). Коэфф.: 1.19 Прошу администрацию,кто сейчас онлайн,или до начала матчей,сделайте скрин и прикрепите его в эту тему,для прозрачности моей работы.Я сюда пришел зарабатывать на прогнозах и продавать людям качественный продукт.
Еще просьба,повторюсь.Не флудить и не обсуждать и не осуждать мой прогноз чем-то вроде: что это за коэфиценты?4 игры и ты думаешь все пройдут?лучше одну но побольше коэфф.У каждого свой подход,главное - % проходимости.Чем я буду и радовать,а так же коэфф. которые очень редко кто дает.Преимущество на глаза,но пока об этом рано,начнем нашу бесплатную,победную серию,дорогие друзья?)
Извините - делал копипаст.О продажах прогнозов не нужно совсем.Пока что цель показать проход и реальность моего дела.
Создавайте свою,делитесь мыслями там.Не нужно флудить тут,и решать как мне работать.Смотрим на ставки и их проход.Все только могут свои 5 копеек вставить,а вот реально дело сделать.Ты может по моим ставкам анализ и аудит проведешь?Тогда это будет не флуд,а обьективно.
Пацаны,извините меня..К сожалению,ак барс с сочи показали не тот хоккей,который я хотел.Статистика матча бешенная,но реализация - нулевая.Остальные игры не подвели,и полностью сыграли как я и расчитывал.ЦСКА - Спартак 5:2,Авангард-ММГ 3:4,СКА - Динамо Минск 2:1.Но вот Сочи - Ак Барс 0:1,это футбольный счет.Завтра буду отыгрывать всех желающих.Завтра будет день побед,я это слово выполню.
Автомобилист в хорошей форме,Склоняюсь к ничьей,поэтому фора 2 идеально подойдет. Витязь показал не лучший хоккей в первом матче,сыграв в ничью с очень слабой командой новокузнецким метталургом.Сибирь,сыграла волевую игру с Динамо МСК,показав - что новый состав уже имеет наработки и готов выигрывать.Склоняюсь к победе Сибири,но мы подстрахуемся. Слован проиграл Адмиралу,что уже дает о себе знать,команда испытывает проблемы.Амур - стабильный среднечек,как и слован.Ждать игру в одну калитку - не стоит.Амуру нужны очки. Итоговый коэффициент: 2.056 28 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Нефтехимик - Автомобилист. Победа с учетом форы : Автомобилист ( 2). Коэфф.: 1.19 28 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Витязь - Сибирь. Победа с учетом форы : Сибирь ( 1). Коэфф.: 1.33 28 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Динамо Москва - Металлург Новокузнецк. Победа с учетом форы : Динамо Москва (0). Коэфф.: 1.16 28 авг 20:30 Хоккей. КХЛ. Слован Братислава - Амур. Победа с учетом форы : Амур ( 3). Коэфф.: 1.12
На завтра парни!Ставим 10% от банка.Завтра игр мало,выбор скудный,постараемся завтра поднять денег!ВСЕМ ФАРТА!) Итоговый коэффициент:2.32 29 авг 16:00 Хоккей. КХЛ. Йокерит - ЦСКА. Результат : ЦСКА (победа) или ничья. Коэфф.: 1.44 29 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Локомотив - Ак Барс. Тотал голов : Меньше 6. Коэфф.: 1.23 29 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Спартак - Лада. Результат : Спартак (победа) или ничья. Коэфф.: 1.31 И собрал на 2 игровых дня интересную конфетку.В стату не идет,но поделится хочу.Дробите на 2-3 игры в экспресс и получайте профит.О проходе этой ставки я оповещу вас в любом случае!Держите! Итоговый коэффициент: 7.371 29 авг 16:00 Хоккей. КХЛ. Йокерит - ЦСКА. Победа с учетом форы : ЦСКА ( 1). Коэфф.: 1.26 30 авг 14:30 Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев - Югра. Победа с учетом форы : Югра ( 3). Коэфф.: 1.25 30 авг 14:30 Хоккей. КХЛ. Трактор - Авангард. Победа с учетом форы : Авангард ( 2). Коэфф.: 1.11 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Нефтехимик - Барыс. Победа с учетом форы : Нефтехимик ( 2). Коэфф.: 1.20 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Витязь - Адмирал. Победа с учетом форы : Адмирал ( 2). Коэфф.: 1.20 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Динамо Минск - Динамо Рига. Победа с учетом форы : Динамо Рига ( 2). Коэфф.: 1.31 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Динамо Москва - Амур. Победа с учетом форы : Амур ( 3). Коэфф.: 1.34 30 авг 18:30 Хоккей. КХЛ. Слован Братислава - Металлург Новокузнецк. Победа с учетом форы : Металлург Новокузнецк ( 2). Коэфф.: 1.39 30 авг 18:30 Хоккей. КХЛ. Медвещак Загреб - Сибирь. Победа с учетом форы : Сибирь ( 2). Коэфф.: 1.20
Ставим на 5% больше.Отыгрываемся. Итоговый коэффициент: 2.194 30 авг 14:30 Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев - Югра. Победа с учетом форы : Югра ( 3). Коэфф.: 1.285 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Витязь - Адмирал. Победа с учетом форы : Адмирал ( 2). Коэфф.: 1.20 30 авг 17:00 Хоккей. КХЛ. Динамо Минск - Динамо Рига. Победа с учетом форы : Динамо Рига ( 2). Коэфф.: 1.27 30 авг 18:30 Хоккей. КХЛ. Медвещак Загреб - Сибирь. Победа с учетом форы : Сибирь ( 2). Коэфф.: 1.12
Да я на марафоне играю,она адекватная контора по всем параметрам.Что касается бетфаера - мутненькая.Ну окей,буду знать,но я даю расчет на контору,в которой ставлю.
Прогноз на сегодня!Максимум поддержи - уверенная победа! Итоговый коэффициент:2.134 31 авг 18:00 Хоккей. КХЛ. Лада - Ак Барс. Тотал голов : Меньше 6. Коэфф.: 1.33 31 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Северсталь - СКА. Победа с учетом форы : Северсталь ( 3). Коэфф.: 1.133 31 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Спартак - Торпедо Нижний Новгород. Победа с учетом форы : Торпедо Нижний Новгород ( 2). Коэфф.: 1.20 31 авг 19:30 Хоккей. КХЛ. Сочи - Локомотив. Победа с учетом форы : Сочи ( 2). Коэфф.: 1.18
На сегодня готов платник,Начало в 17:00 по МСК.Желающие в аську,на первый раз платника готов его дать совершенно бесплатно,все в аське,сюда будут идти отчеты на каждый игровой день.
Тогда закрывай тему.Я не собираюсь давать бесплатно месяц то,за что люди платят деньги.Я не собираюсь по отношению к клиентам делать такие поступки. Добавлено через 58 секунд Ты главное сам продавай забавные ставки с 1,6 коэфицентом и проходом в ноль банка,а мне вот нельзя.Удачи,сказать нечего больше.Придумал правил кучу,а у самого в плюс не выйти по прогнозам..
Так, а где уникальность то в твоих ставках? Такие экспрессы может составлять любой школьник, которые знает что такое фора и тотал. Для начала хоть бы банк в 2 раза увеличил, а потом продавал.