Всем доброго времени суток! В данной теме буду выкладывать бесплатные прогнозы на спорт. Ставить со мной или нет - решать только Вам!
Ставка №1 БК Марафон Турция. 1-я лига. Елазигспор - Кайсери Эрджиесспор Прогноз: П1 Кф.: 1.63 Начало: 17:00 по МСК Посмотрим на турнирную таблицу турнира, команда Елазигспор (хозяева) находится на 3-м месте и их разделяет 1 очко для прохода в Суперлигу, команда Кайсери Эрджиесспор (гости) находится на последнем месте таблицы (в зоне вылета), набрав всего 2 очка. Команда хозяев показывает хорошую игру дома, одержав в последних 5-ти игр 4 победы и 1 ничью. Чего нельзя сказать о команде гостей, она показывает крайне низкие результаты. За последние 10-ть матчай они имеют 6 поражений и 4 ничьи, при этом очень мало забивают и много пропускают. Считаю, что хозяева поля сильнее своих соперников и с мотивацией у них все в порядке, поэтому ставлю на их победу в этой встрече.
Ставка №2 Бк Марафон АРГЕНТИНА: Примера Темперлей - Арсенал Саранди Прогноз: П1 Кф.: 2.48 Начало: 01:00 Явным фаваритом встречи можно считать Темперлей, так как командаотносительно неплохо играет дома, идет в середине таблицы и всего пару очков ее отделяют от попадания в Примеру, поэтому в их мотивации сомневаться не стоит. Команда Арсенал Саранди (гостей) за последние 10-ть игр в гостях проиграла 9 и одну сыграла в ничью, это уже о чем-то говорит! Мало того что команда идет вконце таблицы. Команда играет хуже своих соперников, да еще и на их поле. Для меня исход более чем ясен еще потому, что с отивацией у них большие проблемы. Ставка №3 Бк Марафон ЧИЛИ: Высший дивизион О Хиггинс - Аудакс Итальяно Прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.6 Начало: 02:00 Команды равного уровня игры, определить конкретного победителя для меня пердставляется сложным, но что обе команды забьют для меня кажется более возможным. Обе команды очень хороши на контр атаках, о чем говорит результативность и агрессивность их последних встречь. Но нельзя не заметить, что защита оставляет желать лучшего. Взяв последние 10-ть игр команд, можно увидеть, что они стабильно пропускают и забивают мячи. Обе команды смотивированы в выигрыше, поэтому ожидаю результативную игру. По очным встречам у них приблизительное равенство.
Ставка №4 ШВЕЦИЯ: Первая лига Сюрианска - Йёнчёпинг Прогноз: 1Х Кф.: 1.63 Начало: 20:30 Ставка №5 АРГЕНТИНА: Примера Банфилд - Расинг Прогноз: П1 Кф.: 2.63 Начало: 03:10 (05.10.2015) Ставка №6 ШВЕЙЦАРИЯ: Первая лига Ксамакс - Вохлен прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.51 Начало: 20:45 Ставка №7 ШВЕЦИЯ: Первая лига Сюрианска - Йёнчёпинг Прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.67 начало: 20:30
Ставка №4 прошла Ставка №5 не прошла Ставка №6 прошла Ставка №7 прошла Общее количество ставок: 7 Побед: 5 Поражений: 2
поставил вчера по твоим прогнозам по пару соток ради интереса. только на ставку №5 не стал ставить, чем то она мне не понравилась) чутье видимо)
Я делаю ставки в бк Марафон. Прогнозы сегодня не очень уверенные, но все же. Ставка №8 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Алтринчем - Галифакс Таун Прогноз: П1 Кф.: 2.3 Начало: 21:45 Ставка №9 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Барроу - Честер Прогноз: П1 Кф.: 2.33 Начало: 21:45 Ставка №10 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Рексхем - Транмер Роверс Прогноз: П1 Кф.: 2 Начало: 21:45 Ставка №11 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Торки Юнайтед - Довер Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 1.75 Начало: 21:45 Ставка №12 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Уэллинг - Бромли Прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.63 Начало: 21:45 Ставка №13 АНГЛИЯ: Ванарама - Национальная лига Челтенхэм - Брэйнтри Прогноз: ТМ(2.5) Кф.: 1.86 Начало: 21:45 Ставка №14 УЭЛЬС: Премьер-лига Бала Таун - Эберистуит Таун Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 1.6 Начало: 21:45
Ставка №15 АНГЛИЯ: Трофей футбольной лиги Плимут - Эксетер Сити Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 1.92 Начало: 21:45 Ставка №16 АНГЛИЯ: Трофей футбольной лиги Гиллингем - Лутон Таун Прогноз: Обе Забьют: Да Кф.: 1.7 Начало: 21:45
Ставка №8 не прошла Ставка №9 прошла Ставка №10 не прошла Ставка №11 прошла Ставка №12 прошла Ставка №13 прошла Ставка №14 не прошла Добавлено через 2 минуты Ставка №15 не прошла Ставка №16 прошла Общее количество ставок: 16 Побед: 10 Поражений: 6
ЯПОНИЯ: Кубок лиги - Плей-офф Альбирекс Ниигата - Гамба Осака Прогноз: П1 Кф.: 2 Начало: 13:00 ЯПОНИЯ: Кубок лиги - Плей-офф Кобе - Касима Прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.63 Начало: 13:00
Ставка №19 ИТАЛИЯ: Лега Про - Группа C Мессина - Искья Прогноз: П1 Кф.: 2.3 Начало: 16:00 Ставка №20 БЕЛЬГИЯ: Вторая лига Дейнзе - Роселар Прогноз: Обе забьют: Да Кф.: 1.68 Начало: 21:30 Ставка №21 БЕЛЬГИЯ: Вторая лига Сент-Жиллуаз - Юнайтед Ломмель Прогноз: П1 Кф.: 2.5 Начало: 21:30
Ставка №19 не прошла Ставка №20 прошла Ставка №21 прошла Общее количество ставок: 21 Побед: 14 Поражений: 7
Поиграем сегодня на баскетбол. Ставка №22 ГРЕЦИЯ: Кубок Греции Олимпиакос - Панатинаикос Прогноз: П1 Кф.: 1.73 Начало: 21:00 Ставка №23 ЕВРОПА: Единая лига ВТБ Автодор Саратов - Нижний Новгород Прогноз: Ф2( 5.5) Кф.: 1.8 Начало: 19:00 Ставка №24 ЕВРОПА: Единая лига ВТБ ВЭФ Рига - Енисей Прогноз: Ф1( 5.5) Кф.: 1.6 начало: 19:30