Приветствую всех обитателей борда,и хочу предложить (нет не халяву),а весьма рисковое занятие по ставкам на спорт... Предупреждаю что мой прогнозы не являются пророческими или 100%,и носят ознакомительный характер. Ставя свои деньги по моим прогнозам,все риски связанные с потерей средств несете исключительно вы. Также хочу подчеркнуть что по данным прогнозам мною делаются ставки. Речь идет об одной БК,это фонбет. Каждодневные прогнозы обещать не могу,ввиду ограниченного состава событий и не очень обширной линии. Все остальное увитите и оцените сами,Но в данной теме просьба не флудить и без толку не набивать посты. Всем спасибо за внимание,всем приятной и $результативной игры$.... borjj 6.06.2015г. 21:45 Лига чемпионов УЕФА Берлин Финал Ювентус - Барселона 1-й тайм штанги-перекладины больше 0,5 коф: 3.55 вся игра штанги-перекладины больше 0,5 коф: 1.95 аргументы: это будет игра года,и сам буду ждать лайва,а на выше описанный прогноз ставлю на всю игру 1500 и на первый тайм 1000. Думаю аргументы здесь не особо нужны ведь это финал лиги чемпионов и игра будет чисто атакующей и живой,потому я возьму на себя смелость и скажу-- проход колеблится в районе 80%... Удачи ..
Ладно принято... Старая синьора не та команда что бы швартоваться у своих ворот,может все и наоборот будет... К верхней ставке еще один косарь на: статистика, компенсированное время в первом тайме больше 1.5 (мин). коф 2.70. Еще раз удачи всем игровым. Smile,а обсуждать прогноз мне кажется незачем я его выставляю для ознакомления. А ставить по нему или нет каждый решает сам,я никого убеждать небуду как распоридится своими деньгами. А Так же спорить тоже не особо тянет,ибо есть тысячи мнений и взглядов. А если я зохочу обсудить То либо иное событие,То создам отдельную тему. Здесь же - дал прогноз - результат - выводы...
ну чтож,результат: деньги проиграны,Но это было приятное проигрывание. знакомый ставтил на сщет 1:3,коф 11 прошол... самое близкое растояние до штанги на 40-й минуте было,Да и в целом момантов хватало. ну а главное Smile нащет стиля игры я всеже окозался прав,что скажеш?!
Доброго времени всем азартным... Предостсвлю на сегодня прогноз на два матча. 1. Финляндия суперлига 18.30 КооТееПее Котка - Мариехамн тотал
Экспресс подкочал,фины дальше 0:2 непошли а именно хозяйва в лице КТП.. Но на Шемроке догонялся после первого тайма 1:0 и удалением у гостей (Дерри С) смело поставил индивидуалку Шемрока
09.06. экспресс Доброго времени. 1. Италия серия Б плей-офф финал ответная матч(первый 0:0) 21:30 Болонья - Пескара Болонья выиграет с раздницей 1 или 2 мяча коф. 2.40 . 2. Ирландия Премьер лига 21:45 Ст..Патрикс Атлетик - Богемианс Дублин тотал
27.06. 1, норвегия суперлига 19:00 русенборг - мольде под.1 коф.1.72 2, кубок южной америки 1/4 финала бразилия - парагвай 00:30 индивид. тотал 1 - 1.5 коф. 1.80 по первому матчу можно сказать что русенборг лидирует в турнире,и показывает хорошую игру. по второму можно заметить что парагвай не та комонда которая сможет на равных противостоять бразильцам,которые этим непременно воспользуються.. всем удачи!
11.08.2015г. 21:45 Доброго времени всем! Извиняюсь за отсутствие,лето и т.д. Супер кубок УЕФА Барселона - Севилья Ставка - обе забьют с кеф. 1.60 Это будет красивая игра,шоу... Всем удачных ставок!
@borjj, обсудить прогноз можно любому желающему, но только с раскрытым смыслом своих слов. Мону позволить себе не согласиться с тобой. Матч будет не особо результативный - Юве прикаркует автобус, Барса будет давить, но первый тайм у них не особо результативен. За матч мне кажется наберется моментов 5 на две команды и транжирить такие моменты попаданием в перекладину или штангу они попросту не имеют права) Посмотрим, кто окажется прав, а свою ставку выложу скрином сегодня в своей теме. И всем удачи)
@borjj, Юве почти не атаковал. Гол Мораты считаю больше везением, нежели умением. Я брал просто победу Барсы в основное время с форой минус 1, коэф. 1.9 - свои 36 тыс профита я получил с матча) вчера не мог выложииь ставку с описанием - уехал за город наслаждаться отдыхом) Вскоре также буду радовать своими прогнозами. А пока - всем удачи)
@borjj, много цифр, слов и мало ясности. Скринов с лайвом нет. Либо говори о нем и подтверждай скринами, либо вообще не веди лайв)
@borjj, я конечно ничего не хочу сказать в обиду, но шанс такого экспресса не более 5%. Лучше давай ординары, но более вероятные
5%, с такой вероятностью я бы даже не заикался... по факту: ирландия прошла без проблем 3:1. италия увы нет,Но тут сыграл фактор удаления у болоньи и это уже никак не подается прогнозированию...
@borjj, а то, что им достаточно было сыграть в ничью тоже не прогнозируется? Они сделали хороший задел в первом матче, им нужно было просто не проиграть.
Болонья не та команда чтоб отсиживаться в глухой обороне,хотя и плей-офф... Если бы не удаление То гол был бы,и если чесно удаления у меня как кость в горле,без одного игрока преимущество у команды играющей в большинстве весьма весомое...