Здравствуйте уважаемые. Решил периодически выкладывать прогнозы. Сразу предупрежу в ставках я всего чуть больше года и не имею огромного опыт, бывал срывал куш с прессах по 20-50 кф, а бывали и серии поражений. При правильном распределении банка остаюсь всегда в плюсе. А вообще я просто получаю кайф от ставок) Желаю удачи! Начнем: Чемпионат Испании. Примера. Гранада-Атлетико Мадрид На победу Атлетико буки дают довольно не плохой кэф, думаю Атлетико будет пытаться исправлять свою статистику гостевых и одержит победу над Гранадой. Можно заиграть как победу так и фору Атлетико (-1). Для менее рисковых парней советую ставить в пресс победу Атлетико Для рисковых тотал Гранады меньше 0.5. Ставить небольшую сумму от банка и естеств одинаром кэф позволяет
Победа Атлетико прошла кф 1.45 Рискованная ставка одинар Тотал Гранады 0.5 прошла кф 2.03 Итог: Побед: 2; Проигрышей: 0
Чемпионат России. Премьер-лига. Амкар - Зенит Победа Зенита (1.90) --- Объединение сообщений --- Чемпионат России. Премьер-лига. Ростов-Терек Индивидуальный тотал Терека Больше 0.5 (1.50) Они просто обязаны забить! --- Объединение сообщений --- Чемпионат Франции. Первая лига. Сент-Этьен - Мец Победа Сент-Этьен (1.65)
, Привет, вилками не занимаюсь, но тема интересная и в недалеком будущем обязательно все это изучу. Пока нечего не продаю.
Все очень плачевно вышло, на РФПЛ больше не ставим так же как и на женский теннис) Итог: Побед: 2; Проигрышей: 3
Кубок Англии, Четвертьфинал Челси – Манчестер Юнайтед Челси на голову выше Манчестера у Манчестера не сыграет Ибрагимович, Руни. Челси лучше организована, лучше отстроена. Манчестер после недавних перелетов потратил много сил. Видели бы вы прогруз вот из-за этого на счет победы сомнения пошли) Вообщем прогноз мой на угловые Индивидуальный тотал Манчестера Больше (4.5) Кэф (1.87)
Пресс №1 Лига Чемпионов УЕФА. Лестер Сити - Севилья (14.03.2017 | 22:45) Индивидуальный тотал 1 Больше 1 Ювентус - Порто (14.03.2017 | 22:45) Индивидуальный тотал 1 Больше 1 Атлетико Мадрид - Байер (15.03.2017 | 22:45) Индивидуальный тотал 1 Больше 1 Монако - Манчестер Сити (15.03.2017 | 22:45) Индивидуальный тотал 1 Больше 1 Пресс №2 Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус - Порто (14.03.2017 | 22:45) Победа Ювентуса Лестер Сити - Севилья (14.03.2017 | 22:45) Тотал 2.5 Б
Пресс №1 Лига Европы УЕФА. Манчестер Юнайтед-Ростов Победа МЮ Андерлехт - АПОЭЛ Победа Андерлехт Краснодар - Сельта Индивидуальный тотал 1 Больше (0.5) ________________________________ Поставил 20% от банка
, сделай статистику нормальную, народу интереснее будет, а то 50% банка минус и всё отлично, так не бывает. Прогнозист.ру вообще больше 10% не дает ставку сделать