Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прогнозы от Smile

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем PersonaNG, 7/6/15.

1. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Урал - Томь 0:0 - возврат)

2. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    А тем временем Дьяков оформляет Хет-трик за Ростов) 3:1 и 78-ая минута встречи)

3. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Три прогноза, без статистики) просто цифры - 1 возврат за 1.47, 1 минус за 1.52 и 1 плюс за 2.05.
    Ростов победил 4:1 ) Просто приглядываемся к коэффициентам для начала) даже если брать, что на все матчи были ставки по 1к, то итого мы в плюсе 50р ))
    А на самом деле я еще и в плюсе, 50к на победу ростова за 1.55 - на мороженое хватит)

4. PersonaNG

Симпатии:
    0
    А я в гостевике ставил на П1 в ФК Ростов - ФК Тосно (((

Вот итог

=(

5. Roy77

Roy77 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    то есть 27к прибыль?)) нормальный ход, а ты в живую ставишь или акки расширенные? я тоже так хочу), обычно же в бк лимитируют ставки...

6. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если даже всю целиком не примут,то через полчаса зайдешь и поставишь вторую половину.проблем не возникнет

7. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну можно и так.Я просто в будках совсем не ставлю.Есть инет.Просто знакомые говорили,что таким образом выходили из положения)

8. Roy77

Симпатии:
    0
    Smile Ну как сегодня ждем прогнозы?:smile:

9. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Товарищеские матчи, футбол, Финляндия - Эстония. Для любителей статистики - фины отыграли предыдущие встречи гораздо хуже, тем не менее именно они являются фаворитами матча. Сильно ротировать состав у обоих тренеров не выйдет, ввиду отсутствия большой конкуренции в сборных. Так что нас ждет матч с составами, близкими к эталонным. Мотивация? У Финов как минимум выиграть дома и порадовать публику, у Эстонцев на мой взгляд её нет вовсе.
    Ожидать большое количество голов не стоит - обе команды любят оборонительный футбол, в среднем 1 мяч за игру с участием этих команд. Так что лично мои соображения это:

Победа Финляндии за 1,58
    Тотал меньше 2.5 за 1.64

10. PersonaNG

Симпатии:
    0
    Похоже фины в пролёте )
    Успел в лайве взять Финляндия - Эстония
    ТМ(2.5) 1.88 Посмотрим)

11. sun

sun Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Зашло, поздравляю)

12. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    О чем и говорил, товарищеские матчи на то и товарищеские. Тем не менее Тотал меньше 2.5 успешно зашел. Поздравляю с выигрышем) а сборной Финляндии предстоит серьезный разбор полетов

13. IvanOFF

IvanOFF Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да товарищеские мячи это всегда не о чем, разбор даже можно не делать, не заморачиваться с ними )))

14. Roy77

Симпатии:
    0
    Как сегодня будут прогозы?

15. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Очередной товарищеский матч. В зачет не идет, как и предыдущие - просто для ознакомления. На этот раз постараюсь дать оценку матчу Германия - США. Расклад сил примерно таков - действующий чемпион мира будет проверять молодежь. Тем не менее, молодежь в Германии ой какая сильная. Несмотря на отсутствие Нойера в воротах, немцы не должны много пропускать, перехватывая мяч уже в зоне полузащиты.
    Касаемо США - они уже преподнесли сюрприз Голландцам, сенсационно вырвав победу, проигрывая по ходу встречи 3:1. Но повторить такое же достижение в матче с немцами у них вряд ли получится. Германия в отличие от Голландии славится своим постоянством.
    Прогнозируемый счет - 2:0. Поэтому на мой взгляд самая "сладкая ставка" победа Германии с форой минус 1 за 1.85.

16. PersonaNG

Симпатии:
    0
    Так.Мой гостевик по прогнозам смайла.

17. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Отборочные матчи ЧЕ-2016.
    Постараюсь рассмотреть все матчи, дать предположительные ставки на них, а также дам ставки, которые пойдут в "зачет"

Начнем с первого матча - Казахстан - Турция. Явный фаворит матча - естественно гости. Несмотря на то, что казахи играют дома, превосходство они вряд ли будут иметь. Их задача будет пропустить как можно меньше. Благо этому Юрий Красножан научил своих подопечных, что и доказал в недавнем матче с Россией. Тем не менее, Фатих Терим не намерен отдавать очки аутсайдеру, игра получится тяжелой, малорезультативной, но свои два гола Турки забить должны.
    Предполагаемый счет: 0:2.
    Касаемо ставок: очень уж хочется верить в победу Турков, коэф. на победу 1.4, также победа Турции с форой минус 1 за 1.67. Далее ставка без особого риска Тотал меньше 4 за 1.18. Крайние две ставки пишу к себе в зачет.

Следующий матч Андорра - Кипр. О самом матче многого сказать не могу, не знаю актуальных составов команд, не слежу за их выступлениями. Тем не менее попробуем проанализировать этот матч. Обратимся к статистике. Андорра в пяти матчах не набрала ни одного очка. Шансов на выход из группы у команды естественно нет, поэтому игра только для радости местной публики. Кипр же в случае победы догонит Израиль и попадет в "стыки". Чем не мотивация? Тем более что соперник слабоват.
    Поэтому берем ставку на победу Кипра с форой -1 за 1.52, за тотал браться не буду, но думаю не больше трех мячей будет в матче, поэтому тотал меньше 3 за 1.6 для любителей риска вполне пойдет.

Латвия - Нидерланды. Честно говоря ожидаю скучный матч с малым количеством забитых голов. Голландцы без Роббена не так опасны, вымучают ли они победу - думаю да. Но ставить в этом матче я лично не буду)

Один из интереснейших по турнирной раскладке матчей - Исландия - Чехия. В первом круге Исландцы потерпели единственное поражение как раз от чехов. Пора брать реванш?) Думаю да, учитывая, что крайний матч Чехи откатали в ничью со скромной Латвией, Исландцы же не ошибались ни разу (за исключением Чехии само собой). Ставить также не рискну, но посоветовать победу с форой (0) Исландии за 2.0 просто обязан)

Босния и Герцеговина - Израиль. Если Боснийцы победят, то вплотную приблизятся к стыкам. Мотивация очень хорошая, учитывая что дальше предстоит матч со скромной Андоррой. Израиль же если выиграет, практически обеспечит себе место на ЧЕ-2016. Тем не менее, два крайних мата они проиграли лидерам группы - Бельгии и Уэльсу с 11 очками. Отрыв лидеров в два очка преодолим на мой взгляд и сегодня будет настоящая битва) Матчи с участием данных сборных результативны, поэтому на тотал больше 1.5 за 1.37 можно рассчитывать. Другие ставки видятся мне менее очевидными, но для любителей риска дам такой прогноз Фора Босн. и Герц. (-1) за 2.25

Норвегия - Азербайджан. Тут всё более менее понятно - Норвежцы борются за выход в финальную стадию, Азербайджан просто доигрывает матчи. В первом круге Норвегия выиграла 1:0, во втором думаю будет 3:0. Поэтому ставки такие:
    Победа норвежцев с форой минус 1 за 1.47

И ставка с небольшим риском Победа с форой минус 1.5 за 2.06

Далее не менее интересный матч Мальта - Болгария. Именно в матче с Болгарами Мальтийцы заработали единственно очко в этом розыгрыше, сыграв вничью 1:1. Тем не менее, на мой взгляд, это была случайность. В ответном матче Болгары должны брать 3 очка и смотреть с оглядкой на матч норвежцев. От этого возможно будет зависеть, попадет ли команда в стыки.
    Поэтому для любителей ставок даю такие прогнозы:
    Победа Болгар с форой минус 1 за 1.80, Тотал меньше 4 за 1.15. Сам же возьму супер ЖБ :rofl:

Матч Хорватия - Италия буду смотреть по ТВ. Даже не знаю кому отдать предпочтение в этой встрече. Думаю, в этом матче как и в прошлом мы увидим упорную борьбу. Ничья видится мне наиболее подходящим исходом. Тем не менее ставить не советую, просто насладитесь матчем.

И заключительный матч Уэльс - Бельгия. Лидеры таблицы сыграют за "6 очков". Кто победит - по сути гарантирует себе место в финальной части ЧЕ. Бельгийцы во главе с Феллаини посильнее сейчас, чем Уэльс Гарета Бейла. Команда выше классом и именно на классе должна побеждать. Жду малорезультативной по счету, но многообещающей по содержанию игры.

18. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Итого:
    По турции один плюс и один возврат
    Кипр один плюс
    Норвежцы расстроили, минус по ним
    По болгарам плюс
    По уэльсу минус.
    Статистика не особо утешительна. 3 , 3-, 1=.
    Сегодня приложу скрины ставок, которые не давал)
    Так буду наглядно с банка 1к $ показывать, сколько я делаю за неделю, месяц и т.д.

19. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Покажу, что брал Исландию за 1.7 с форой 0, боснию с -1 за 2.25, поьелу болгар за 1.47 и другие ставки. Все те, которые расписал без скринов как рисковые)
    Через пару часов ждите

20. Roy77

Симпатии:
    0
    Статистика конечно не очень если флетом то я так понимаю минус, если немного мартина то

Поделиться этой страницей