Не претендую на звание мега-прогнозиста, с которым вы озолотитесь, но буду выкладывать скрины ставок, которые сам ставлю) Будет доверие, будет профит - будет регулярная платная подписка ахаха) Нумеро уно. Теннис. ---------- ---------- не знаю, почему изображения не грузятся, может только у меня. правой кнопкой - открыть изображение в новой вкладке) гружу 50к на Плишкову за кф 1.7
не совсем понимаю запрос. 1.7 - это маленький кф для тебя? ну ты отчаянный я не претендую на договорные матчи итд, если ты что-то подобное ищешь
кто куда изображения заливает? а то так совсем пчально выглядит) 3 6 первый сет, 2 5 пока что второй в пользу плишковой
капс отключи ---------- Еще один на вечерок Чилич - Гоффин, через полчаса Гружу 50к изначальные на сет гоффина, кф 1.5 по зениту и рискну полученными с плишковой 35 на победу Гоффина за кф 2.3
сам использую зенит и марафон. Про зенит много отзывов нехороших, но у меня с ними проблема пока не было)
Итак, Чилич Гоффин - 0. 2. За три ставки более чем утроили банк. Ибо на плишкову я ставил ва-банк) ------------------------------ 3 0- ---------- После 10го прогноза будет приниматься решение о платной подписке)