После регистрации и установки программы на телефон Вы получите доступ к звонкам, SMS, MMS, GPS, переписке Skype, Viber, Whatsapp, Вконтакте, Одноклассники, Facebook и др. Как использовать данную программу решать вам, способов и идей полно! Кстати как то недавно видел здесь похожую тему, вот только ТС продавал такое чудо за 6к )))) Сервис предоставляет ОЧЕНЬ приятные цены за свои услуги Ссылка реферальная, прошу порядочных форумчан переходить по ней, с вас ничего не убудет, а мне приятно Программа для прослушивания записей разговоров мобильного телефона, sms и др. Жмякаем спасибо кому нравится
Через ТОР зайди, или прокси. хотя у меня и без этого заходит ). Насчет блокировки: не со всех провайдеров пускает :/
Незнаю кто продавал, но выкладывали ее еще пол года назад https://www.carding-house.ru.co/threads/razvod-na-proslushke-android-ios.36128/#post-211896
Я поражаюсь комментариям некоторых! Перейдите по ссылке и почитайте, там ответы на все ваши вопросы...
Не получактся регнуться в сервисе... :nea: --- Объединение сообщений --- Получилось. Но по другой ссылке. MobileTool - программа для прослушивания записей разговоров мобильного телефона, sms и др. Пока работу не проверял. Нет андроида под рукой.
У них несколько доменов, но лучше по моей ссылке переходите во избежании подмен и жуликов --- Объединение сообщений --- Я пробовал, 2 дня бесплатно. Все работает Ок!
Программу не возможно обнаружить и удалить. Удалить возможно только специальной командой при наборе номера, вернее разблокировать права на удаление...