Софт для восстановления удаленных файлов Коллеги! Предлагаю вашему вниманию нереально полезную программу для восстановления удаленных данных. Восстанавливает данные даже после форматирования диска. Любые размеры файлов. Тестировал много разных программ, но помогла только эта. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4124924 R-studio, Recuva и Easy Recovery Pro отдыхают в уголочке. Не смогли помочь мне. Скачиваем и пользуемся В скором времени выложу программу для заполнения ПТС и других документов. Нравится? - жмите Спасибо! :hi:
Ставьте расширения и надстройки для браузеров для доступа к заблокированным ресурсам инета. rutracker.org - в черном списке. Проблем не будет.
Handy recovery, как р-студио, как и изи рекавери восстанавливают довольно неплохо. Например, в каждом отдельном случае, там где не помогли две из них, может помочь третья, и наоборот. Совет прогонять всеми тремя из списка, хотя сейчас может и появилось, что-то более эффективное, кто более близок к этому направлению - подскажет.
Попробовал данную прогу, когда неделю назад одна программа по синхронизации с облаком удалила мне всю инфу с жесткого диска. Из 700гб удалось восстановить 625 гб, думаю не плохой показатель.