Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Программа на индивидуальный тотал.ХОККЕЙ.

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Enshtein, 28/12/16.

1. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Индивидуальный тотал это тот же вид пари (тотал), только совершаемый на определенную команду или участника спортивного события. Например, на футболиста, который забьет больше или меньше голов, указанных в линии количества голов, т.е. в скобках.

ИТБ1( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);

ИТБ2( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-й участник либо 2-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);

ИТМ1( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках);

ИТМ2( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-ой участник/2-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках).

Как и обычный тотал, индивидуальный тотал может быть целым - ИТБ1(1) или дробным – ИТМ2(1.5).

Также стоит учитывать, что, например, в хоккее в ставках на индивидуальный тотал спортсмену присуждаются очки не только за забитые шайбы, но и за голевые передачи.

Пример ставок в конторе Бетсити
    Чтобы узнать статистику команды заходим на сайт MyScore.com.ua: хоккейные матчи и онлайн результаты

Ищем любую понравившуюся команду , ножелательно чтобы она играла дома и жмем на неё , и начинаем добовлять данные в программу

Скачать:
    [hide][/hide]

2. dimka21

dimka21 Пользователь

Симпатии:
    0
    и как кто пробывал

3. NoMercy

NoMercy Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Мамонты еще на ИТ ставили, тема стара как мир, зато относительно прибыльная (на 25-40% выйти можно, если знать, что делаешь)

4. Maga1488

Maga1488 Пользователь

Симпатии:
    0
    Надо попробовать

5. daladno

daladno Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тестировал эту тему.
    Не рекомендую ставить на тоталы НХЛ.
    Там не проссышь как играют.
    Европейские лиги более менее стабильно, если разбираешься в хоккее, отслеживаешь команды и прочее - тема реальная.
    Но для большинства - тухлый номер.

6. Yocha

Yocha Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо! попробую потестить

7. Bugiman05

Bugiman05 Пользователь

Симпатии:
    0
    Посмотрим

8. Causelove