В 2014 году количество смартфонов в России впервые превысило количество покупаемых телефонов, а Android-устройства заняли более 60% отечественного рынка, и 80% рынка мирового. Разработка приложений под Android сегодня требуется не только крупным компаниям — она выводит на качественно новый уровень любой бизнес — от доставки пиццы до службы такси. И деловая среда уже поймала эту волну. С 2012 по 2014 год количество вакансий для Android-разработчиков выросло на 110%, а с потребностью вырос и авторитет программистов, которые получили возможность не цепляться за первое предложение, а выбирать из предложенных вакансий наиболее оптимальную. Многие разработчики по природе своей любят исправлять и совершенствовать устройства. Android в этом смысле — самая свободная и открытая система, как нельзя лучше приспособленная для адаптации и модернизации. Да и процесс запуска собственного приложения в Google Play обходится дешевле и осуществляется проще, чем у конкурентов. Ссылка - [hide][/hide]
всегда было интересно, неужели можно научиться программированию вот так вот просто, посмотрев курс в интернете?
Было бы желание! Я никогда программированием не занимался вообще. Пару лет назад захотел себе нормальный леттер серч, а все нормальные - платные. Я посмотрел видео-уроки на ютубе, почитал немного инфы и методом проб и ошибок за две недели написал вполне рабочий леттер-серч на делфи
Давно искал курсы для программирования на андроиде, не знаю насколько этот хорош, но надеюсь повезло. Спасибо автор!
Всем кто хочет попробовать силы в подобном деле, гуглите Unity, и рекомендую к нему самый мейнстримовый язык C#. На ютубе полно уроков для начинающих.
Попробовать стоит, можно на заказ делать, а если креативные идеи есть свои, то самому приложение достоиное написать
Может кто в курсе, как можно например разобрать игру или приложение, чтоб можно было понять систему как это все происходит, посмотреть дерево.