Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прокомментируйте такое предложение

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем 777 888, 5/3/14.

1. 777 888

777 888 Пользователь

Симпатии:
    0
    В общем суть вопроса такая, человек занимается изготовлением паспортов и предлагает пакет док-ов под кредит, кто что думает по этому поводу???

Вот цитата: ""Процедура такая ! Можно оформить пакет документов с вашим фото на нашего дропа с хорошей КИ - стоимость 100 т.р с таким пакетом получите кредит до 700т.р ( все инструкции при получении документов ) Получение 100% Работаем через Гарант . Можно оформить пакет документов на ИП 300 т.р получение кредита до 2 миллионов ! Все гарантировано и согласовано ! Можете внести депозит Гаранту и начнем работу , когда получите кредит , тогда только деньги мне переведут !""

2. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    по мне так 100 дорого, паспорт с нормальной КИ стоит около 30-40 тысяч, переклей фото, документы и прозвоны можно сделать, а вообще я знаю что люди занимаются подобным

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    777 888, Я не пойму зачем вы на всеобщее обозрение вынесли личную переписку. этим самым мало того, что выносите на всеобщее обозрение, то, что наверное не надо выносить,а еще и палите сами себя. Я не знаю кто вам это написал, но тема такая при определенных знаниях работает. И, что вас смущает, если человек продает через гарант. Вы не доверяете гаранту?

4. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    100 нормальная цена. Если конечно пакет качественный. Но здесь уже гарант в помощь.

Поделиться этой страницей