В общем суть вопроса такая, человек занимается изготовлением паспортов и предлагает пакет док-ов под кредит, кто что думает по этому поводу??? Вот цитата: ""Процедура такая ! Можно оформить пакет документов с вашим фото на нашего дропа с хорошей КИ - стоимость 100 т.р с таким пакетом получите кредит до 700т.р ( все инструкции при получении документов ) Получение 100% Работаем через Гарант . Можно оформить пакет документов на ИП 300 т.р получение кредита до 2 миллионов ! Все гарантировано и согласовано ! Можете внести депозит Гаранту и начнем работу , когда получите кредит , тогда только деньги мне переведут !""
по мне так 100 дорого, паспорт с нормальной КИ стоит около 30-40 тысяч, переклей фото, документы и прозвоны можно сделать, а вообще я знаю что люди занимаются подобным
777 888, Я не пойму зачем вы на всеобщее обозрение вынесли личную переписку. этим самым мало того, что выносите на всеобщее обозрение, то, что наверное не надо выносить,а еще и палите сами себя. Я не знаю кто вам это написал, но тема такая при определенных знаниях работает. И, что вас смущает, если человек продает через гарант. Вы не доверяете гаранту?