Доброго времени суток всем форумчанам, предлагаю Вам приобрести промокоды Яндекс такси на 400 руб. по всей РФ ! Есть очень большой обьём промо, фотографии прилагаю! Вы можете приобретать по единицам через сайт Промокоды для Яндекс.Такси На данный момент загрузил не так много промокодов на сайт, заливать буду ещё много! Так же к приобретению промокодов, Вам предлагаю свой промокод на скидку в моём магазине на первые 40 покупок 3129MiZHSyqlykY цена: 17р/1шт , опт обсуждается в telegram @pubmau в наличии более 4к промо на 400руб. по всей РФ. Внимание, каждому даю 1 промо на пробу/тест... telegram @pubmau photo_2017-02-18_02-20-43.jpg photo_2017-02-18_02-20-27 — копия.jpg photo_2017-02-18_02-20-13 — копия.jpg
Потому что у меня есть промо, а коллега создал сайт. --- Объединение сообщений --- Есть много способов использовать промо не один раз
Здравствуйте всем хочу сообщить вам о том что сегодня покупал у данного человека промо 500 штук в итоге перевел деньги и ушел сразу в чс не доверяйте данному человеку
carding-house.ru/attachments/image-png.6305/ Вот данный перевод человеку на промо где в итоге я не получил их