Доброго времени суток, предлагаю Вам приобрести промокоды Яндекс такси на 400 руб. по всей РФ ! Вы можете приобретать по штучно или оптом, как Вам удобно, через сайт http://promoyandex.deer.io/ В наличии очень много промокодов, вносить на сайт буду по мере необходимости цена: 20р/1шт, 15р/х50, 12/х100 на опт большие скидки!!! telegram @pubmau Вналичии более 5к промо на 400руб. по всей РФ. По всем вопросам обращайтесь в телеграм. Внимание, каждому даю 1 промо на пробу/тест... telegram @pubmau примичание: прошлый акк uj_motya, ушёл в бан не аргументированно и без доказательств за кидало, через несколько дней акк разбанят, ничего такого не было. готов пойти на уступки за отзывы, пишите в телеграм.
Несмотря на бан селлера на прошлом аккаунте, была сделана замена, валидность хорошая, продолжаем покупки.
Приобретал у автора мануал промо!!! Ознакомился и изучил очень быстро. Всё понятно и доступно. А главное работает, спасибо!)
Такой вопрос-после покупки промо, его нужно вбить ведь, так? Для этого нужно покупать мануал и обучаться или все более упрощенно делается?
По факту-способ паблик, но нигде открыто об этом не пишут, поэтому можешь либо мануал покупать, либо надеяться что утр нибудь подскажет
Приобрел мануал у данного селлера, все на 5 !!! Общительный, с его помощью во всем разобрался. Короче советую)))
купил промокод пишет при активации. ошибка промокод не действителен в вашем городе. не жалко эти 20р просто хотел попробовать а тут кидалово или ....... пишу в телегу ответов нет.думаю тут отпишу может отреагируете
Далеко не кидалово, в общем информирую всех что нашёлся первый город где не работает промо, г.Курск. Если б я был кидало, то не предлагал вернуть 20р и вообще не отвечал