Ок, один промо за отзыв отдам вам, как как ветерану, чекайте лс Больше на "пробу" и "За отзыв" не даю
Думал начать с вами работать, но в итоге вы дали промо-код какому то не понятному пассажиру, который даже отзыв не удосужился оставить. Пока что не буду брать, так как не понятно рабочие промо-коды, нет..
Непонятному "Пассажиру"? У него статус "Ветеран" против вашего "Начинающий". К тому же, это так смешно. Мне по сто людей в день пишет, чтобы дали промо "НА ПРОБУ, ДАЙ НА ПРОБУ, ВОЗЬМУ 100 шт сразу, если рабочие", как-то смешно.Один промо стоит 12-20р., неужели у вас нет такой БОЛЬШОЙ суммы для "Проверки"?
получил промокод заюзал съездил. всё работаетбуду обращаться! , да я как пассажир съездил на халяву,а я смотрю ты масть пешехода поймал!
Сегодня перепутал и залил вместо 150 на 100! Все кто отписались с номерами заказа - заменил! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!! ПО ПОВОДУ ОШИБОК В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОМО - ЕСЛИ ПИШЕТ "АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ" - ЮЗАЙТЕ РУ ПРОКСИ, А НЕ ИНОСТРАННЫЕ ВПН!!! ЕСЛИ СЧЕТ ОБНУЛИЛСЯ - ЮЗАЙТЕ РУ ПРОКСИ, НА ОДНУ ПОЕЗДКУ ОДИН АЙПИ! ПИШЕТ "ВЫ УЖЕ УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОЙ АКЦИИ" - ЮЗАЙТЕ СПОСОБЫ ОБХОДА, КОТОРЫЕ ЗНАЕТЕ. ВСЕ ПРОМО ДО ЕДИНОГО ВАЛИДНЫЕ И ВЫГРУЖАЮТСЯ ИЗ БАЗЫ!
Нужно использовать методы обхода, какие знаете. Смена номера не поможет. Кому будет нужно, продам мануал как делать поездки по Максиму с устройства на андроид за 700р(Писать в телеграмм @Taxi555 - БЕЗ ПРИПИСОК)
Продам промокоды такси "Максим"[ВСЕ ГОРОДА] номинал 100 и 150 руб. Работают без карты. При заказе выберите "Оплата со счета", чтобы промокод сработал. Все, что набежит сверху промо - отдаете налом водителю. По всем вопросам - @Taxi555( БЕЗ ПРИПИСОК! БОТЫ НЕ МОИ)
ОК! Тогда по всем вопросам и ссылкой на магазин пишите в телеграмм - @Taxi555(без приписок) Цены на промо: 100р промо - 10р/шт 150р промо - 20р/шт
Промокоды на Максим снова в наличии! Промо на 150р - 15р/шт ПРИВЯЗКА КАРТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ссылку на сайт смотрите у меня в профиле или пишите в телегам - @Taxi555 (без приписок в конце, боты не мои!)