Сумма 12.000р которая по нашей договоренности должна была поделиться на 2 равные части и одна из них отправиться на мой qiwi кошелек!
Да все понятно братан. Мы не в каменном веке. 3 часа после получения кеша на связи был,и изчез. Обстоятельства мои ни кого почему то не интересуют,я считаю один хер не красивое поведение. Значит не ответственный человек. В любом случае масса способов предупредить. Да и вообще какая мне разница на обстоятельства? Ты получил деньги,будь добр выполни обязательства.
Я в этрм мире уже ничему не удивляюсь. Пусть решит вопрос и даст пояснение своему поведению. Из его слов деньги пошел отправлять его проверенный дроп. который исходя из переписки не хотел 12 пятихаток совать в терминал. Я лично уже на этом моменте понял что это шляпа. Пусть придет и объяснит свое поведение. Надеюсь это траблы его какие-то. Но сути дела не меняет,он с деньгами а я без.
Ответчик уведомлен с 12:00 по МСК. Через Аську,через Моб.телефон. В 17:31 он прочитал аську. Ждем его для объяснений VSADNIKbezGOLOVY
Специально телефон свой не глушит,от меня трубки не берет. В анкетах моряков мною обкатанных телефоны имеются. Там их 3 человека. До меня только сейчас дошло,почему он трубку до сих пор не заколол! Он их пытается развести уже тепленьких,им осталось только оплатить. Чтобы видимо мне 6к выслать,так как наверняка те деньги он сожрал,придумал какую-нить откорячку для меня,типа я со следующего весь кеш заберу или что еще. А я так сразу в Арбитраж луканулся,вот он и пытается отработать по-шурику эти 6к чтобы хуеплетом не оказаться. Но куй там плавал. Я уже уведомил всех клиентов что паренёк уволен,и чтобы были внимательны,так как он мошенник. Вот и вся его порядочность. Конечно рано еще выводы делать,но там где он мышей ловил,я там котов епал!
1.https://www.carding-house.ru.co/member.php?u=48726 2.Тема по которой работали моя: https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?p=253322#post253322 3. Работали без гаранта! 4. При первом поступлении средств,пообещал что перевод денег почти сделал,уточнил пару раз,и попросту изчез. Скрины переписки: Копию чека отправлю арбитру в ЛС!!! ---------- Ответчика уведомил всеми способами!
Так что за флуд в арбитраже? В бан выслать?@mity75, если одно сообщение удалил это не значит что надо еще писать.