Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума и администрация. Хочу написать прощальную весточку и рассказать свою историю. Все началось с 30 июля, когда мне написал Брокер в лс с вопросом "Чисто символический вопрос. Зачем вам столько ботов? От вашего ответа будет зависеть, останетесь на форуме или нет." и последовали ответы с моей стороны, разъясняющие ситуацию. Это был первый звоночек в мою сторону. Я разъяснил, что ботов с моей стороны нет и его инфобот работает как-то не правильно. Ситуация была следующей, недавно перед этим я давал своему менеджеру доступ на свой аккаунт, для чекания лс и темы по видео-отзывам. И у менеджера на тот момент был свой личный аккаунт на данном форуме. Хорошо, заблокировали личный аккаунт менеджера, и вдруг нашлись еще 3-4 аккаунта к нам не принадлежавших. После разъяснений и пыток доказать, что они не наши - пришли к выводу что мои аккаунт оставляем и менеджера в вечный бан. Хорошо, меня устроил данный вариант + проводилась сделка с участием гаранта в этот момент. Хоть и менеджер в тот момент вел переписку с продавцом и заказывал у него презервативы, друзья. И продавец лишился покупателя. Сегодня снова началось неладное, опять угрозы блокировки аккаунта. Все мы знаем опять же, по теме видео отзывов.. только уже со стороны гаранта. Оказывается на данном форуме у меня просрочка, примерно 1.5-2к за как бы неоплаченную рекламу. Я когда то брал рекламу в закреп "Важное" на 1 месяц, для теста. И забыл про нее, как и про сообщения гаранта, о якобы продлении и просрочки, которой пошел второй месяц. Да, прочитал и оставил без ответа. В моем понимании даже не укладывался такой вариант, что рекламу могут размещать в ДОЛГ. А потом шантажировать блокировкой аккаунта, что в моем понимании низко и выманивание своего рода средств. Ведь существует единое правило - не оплатил рекламу - убрали рекламу. Ну не мне учить, как работать.. В итоге я пришел к выводу, что это был единственный форум и последний в моей жизни. В данный момент он занимает слишком много моего времени, т.к я к нему очень привык и посещаю ежедневно, словно соц. сеть. И пусть я не буду платить из принципа и этот аккаунт стоит намного дороже.. потраченного времени. Но, такими методами работать не красиво, ведь серьезный форум. Хотя, я думаю с администрацией что-то не то... ну это мое мнение и оно может быть ошибочным в какой-то степени. Меня удручает тот факт, что за короткий срок меня пугают баном аккаунта, так что проще с ним самому и попрощаться. Все удачи, друзья. И меньше тратьте время на потребление информации и спорные ситуации. PS. Гарант отписал что в течении 2х дней, если не поступит оплата - бан. Я думаю это произойдет сегодня.
Не уходи ,тут вполне вменяемая и администрация и аудитороя...тут бывает даже интереснее ,чем на камеди клабе)
Сам виноват по идее,проигнорил и т.д.Если бы тебя не уведомили,был бы другой вопрос) ну ,а для остальных...Раз такой случай,то делюсь схемой заработка (раньше не хотел эту тему поднимать,а сейчас увидел,что тема его закрыта)почему бы и не поделиться думаю.)
, все верно. Но, время > деньги. И поверьте, прям с нуля и без опыта Вам наделают такого шлака.. что клиент Вас пошлет куда подальше. Я это к тому, что мы же например умеем прибираться и при этом обращаемся в клининговую компанию за их услугами. Можем попу подтирать туалетной бумагой и платим за нее или газеткой Скажу больше, на форуме лежит готовый мануал по этой теме. А тут на скрине присутствует наценка, и что в этом такого? Везде она есть, т.к никто не хочет работать бесплатно.
да-да,главное его найти) В этом нет ничего такого,ты уходишь с форума,Я дал людям пишу для ума)вдруг реально тема годная) а так,смотрел твои темы - ты давно тут и активничаешь нормально,неужели тяжело заплатить 1.5-2к - которые окупились 100% (т.к тема была под рекламой тем более) неужели ты действительно готов уйти и не создавать тут больше аккаунтов?) Из-за 1.5-2к (твоей ошибки)
, понимаешь, это своего рода принцип.. я конечно могу заплатить, но каждый раз быть в шкуре "лоха" не очень приятно. А зачем создавать? Мог бы заплатить и сидеть дальше. Моих ошибок я тут не вижу, у меня лс засрана и я не обязан на каждые предъявы отвечать. Не оплатил следующий месяц - убираешь рекламу. Но, тут более изощренный способ используют. Типа конечно лучше заплатить, чем уйти с форума. Шантаж - не самое лучшее средство выманивания денег, поверьте.
"Не оплатил следующий месяц - убираешь рекламу" - "у меня лс засрана и я не обязан на каждые предъявы отвечать. " Ты сам пойми,у них тоже много забот.Раз тебе написали,предупредили.Через гаранта проходят каждый день сделки,естественно лс тоже засорено.Обо всём не упомнишь.Но когда вспомнили,напомнили тебе ещё раз,но уже в более конкретной форме,чтобы ты точно не проигнорил.
Представь ситуацию ,ты заказал один раз пиццу ,ну или суши ролы на дом ,приехал курьер отдал тебе пиццу а ты ему деньги ....а потом тебе всю неделю курьер возит вечерами опять пиццу только без денег ,вдруг как неожиданно звонит операто или некто администратор и требует денег за всю неделю))) неловкая ситуевина....
важном стоит. Но, разве это мои проблемы, что она там стоит? Убрать тему и все, если не отвечал во время.. К чему все эти "заблокируем аккаунт, бойся и трепещи".. как дети, серьезно.
Вывод один,сначала деньги ,потом стулья))) --- Объединение сообщений --- Окей услуги ... Тут без разницы ситуация ,смысл не меняется
согласен ,логика в этом есть!думаю или пояснит эту ситуацию и примут правильное решение! P.S. когда пишут про ботов что создал какой то менеджер(друг,мама,бабушка),но не я сам выглядит все как детский сад....если нужен тех.аккаунт пишешь администратору и просишь разрешение ...не нужно прыгать через голову!
, ботов никто не создавал, просто у моего менеджера был аккаунт личный и он на мой зашел, когда у меня не было возможности. Да, ошибку признаю, что я как-то должен был об этом предупредить администрацию форума.. но я не Ванга и даже если бы я об этом догадался в тот момент, то возможности все равно не было.
ПС/ не верю я в эти полуторатысячные принципы, так что дело в деньгах,а не принципе,оплати,работай и не парься)
, когда приходишь на форум, читаешь правила. Четко черным по белому написано, за мультиакки бан. Ты пишешь, что не Ванга, я тоже не экстрассенс. И заметь, не отправил в баню тебя и мульта. А написал тебе, выслушал твою историю с менеджером и принял решение тебя не банить. О чем собственно тебе и написал. Это единичные случаи, когда я пишу в лс по мультам. За гаранта ничего сказать не могу, вопросы по рекламе к нему. И заметь, я и гарант у вас одни, а вас у нас тысячи.
Больше всего не люблю мелких врунов. Продавец оплатил рекламу до 01.07.2016, ему 10.07.2016 было отписано будет он продлевать рекламу или нет-он прочитал сообщение и ничего не ответил,я каждый день почти видел его в сети и понимал,что он игнорирует меня. Сегодня ему было отписано-что или он решает вопрос по рекламе или его тема закрыта и он пойдет в бан,т.к за ним по 1,5 месяца никто бегать не будет-он ответил скиньте реквизиты для оплаты, но видимо после этого решил переобуться и написать статью какая плохая администрация, ну пусть будет так. Сначала лепите ботов, потом игнорируете гаранта-а взамен ждете чего?! выписал бан
Создал бота-напиши сам админам,что это мой помощник, передумал использовать рекламу-напиши сам, на край когда задали вопрос-ответь на него нет мне не надо-вопросов не будет, а бегать за кем то и додумывать точно никто не будет
Создал бота-напиши сам админам,что это мой помощник, передумал использовать рекламу-напиши сам, на край когда задали вопрос-ответь на него нет мне не надо-вопросов не будет, а бегать за кем то и додумывать точно никто не будет[/QUOTE] У меня была подобного рода ситуация. Мою "любимую общагу подключили к интернету ,развели всем по комнатам,подписали договора ,оплатили за парочку месяцев . Далее по истечении срока и плюс пару недель просрочкой иду к ним в офис ,и счастливый несу денег,продлить интернет . Оказывается у этого провайдера ,есть некий сервер на котором лежат гектары всяких фильмов и прочей информации ,за которую тоже нада платить ,т.е кончился месяц инета ,все равно платишь ))). Долг конечно копеечный ,но они сделали серьезные лица,поджав брови ,говорили -ай я яй , надо платить...я окуруглив глаза ,сделал удивленное лицо. В общем простили долги ,сказали платите просто вовремя и будет вам счастье. --- Объединение сообщений --- Как не крути,за вами последнее слово и администрация принимает правильные решения ,ваше мнения я уважаю