Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прошу мат.помощи

Тема в разделе "БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ", создана пользователем Gris1402, 21/8/17.

1. Gris1402

Gris1402 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Люди, прошу не кидать камнями и палками. Каждый из нас может оказаться в подобной ситуации у сожалению. На форуме этом уже давно зависаю, и заметил что тут очень много одыкватных и отзывчивых людей. По этому решился попросить помочь, кто может, кому не жалко и т.д. Обрисую ситуацию, на протяжении года работал по теме нпф, на одного человека, который сумел 4 дня назад, кинуть меня на очень хорошие деньги, по меркам города в котором проживаю. На эти деньги были огромные надежды , которым не суждено сбыться. Уходя от него, смог урвать ( говоря чисто по русски : спиздить) рабочие материалы и немного техники для работы. Есть небольшая команда которая готова начать работать, единственная проблема это деньги на не доставкой материалы...( не буду перечислять, но кто касался темы знает насколько дорого это стоит все). На данный момент вся техника которую можно было заложить - уже заложена ( дошики тоже стоят денег). Кредиты не дают априори... Идти на разбой грабеж и т.д. не вижу смысла. А при уровне средней зп в 7тысяч рублей в нашем городе. Весь заимствованный материал "сгорит" к моменту набору необходимой суммы.

В связи с этим обращаюсь к вам, буду рад, и безмерно признателен, если найдутся те, кто сможет помочь финансово. Суммы не имеют значение (ведь как говорится с миру по нитке...) прийму любую валюту в любой системе. Пусть то будет 100додж коинов или 10копеек на киви.

Благодарю всех кто дочитал до конца и не закрыл данный пост. Реквизиты не вывешиваю на общее обозрение. Если кто то будет готов, дайте знать скину лично. Спасибо

2. MoscowCiti

MoscowCiti Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Собрал?

3. vvvitekkk77

vvvitekkk77 Пользователь

Симпатии:
    0
    Прям мысли мои прочитал)))) в точно такой же ситуации нахожусь))) один в один)))

4. Gris1402

Gris1402 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По большей части да.

5. LionelMessi

LionelMessi Пользователь

Симпатии:
    0
    Я б тоже не отказался от помощи (((

Поделиться этой страницей