Всем привет меня заблокировали,Алиночка,обоснование бан за мульта кидала(типо из-за статуса на Дм) Во первых меня там заблокировали Вы были заблокированы по следующей причине: Злостный флуд в рабочем топе Дата снятия блокировки: 29.01.2014, 01:00 Там имею конфликтные отношения с пряником не пропускает мою тему,хотя готов был пройти проверку,были проверки и отзывы,намного дешевле аналога,я за конкуренцию и не могу понять почему так происходит. Алиночка обвинила меня в мульте кидала,хотя я чист,аргументируя это статусом на Дм(что уже не так),по стилистике общения(не знаю какая тут даже что сказать),но КАК я понял главная причина моего блока в том что типо я зарегил аси и делал левые отзывы в моих темах(Но это бред зачем набивать отзывы если моя тема популярна,проверена,имеет и так кучу отзывов+по сравнению с аналогами стоит копейки) Готов по таймвиверу предоставить Алине,Рамсу,Организатору всю переписку по тайм виверу. Всех своих учеников прошу отписать тут.
В данный момент сам прохожу обучение у ТС. В полне адекватный, дал информацию, разжувал её, показал что куда. Осталось дело за малым. Претензии к нему, что на каких то кидальных форумах он получил бан, считаю не обоснованными.
Записался на обучение к ТСу, оплату вносил напрямую, без гаранта, не потерялся несмотря на бан, продолжает давать очь полезную инфу, никаких признаков мошенничества с его стороны, наоборот ТС выполняет свои обязательства, мое личное мнение: для признания его мошенником нет никаких оснований, прошу разбанить и дать человеку возможность работать и обучать нуждающихся в таком обучении.
Присоединяюсь к вышесказанному другими учениками,в доказательство есть 2 видеозаписи обучения в тимвьювере,готов предоставить арбитру и модераторам.
Привет! Прошу разблокировать Torch, обучался у него. Ничего плохого за него сказать не могу! Я считаю любую ситуацию можно урегулировать. Torch умеет обучать людей, значит пусть занимается этим!
Тс успешно разблокирован! Темы вновь открыты. Нарушение удалено. Лично от себя хочу принести Тсу извинения за крайне запутанную ситуацию. Удачной работы!
Разблокируйте меня пожалуйста Разблокируйте меня пожалуйста! Мне очень нравится ваш форум. обещаю вам больше не нарушать правила форума :cray: