Свою вену признаю,больше так не буду. В дальнейшем прошу если что с начала предупреждать,а потом бан давать
Просто я хотел начать деятельность по продаже СС,был готов выслать пробу модератору smoke.smoke(сорри если не правильно) и тут бан схлопотал.За флуд.
Все сообщения не несут пользу и являются флудом. Единственно что за флуд у нас на первый раз положено 1 день для профилактики,а не 3. Срок сокращаю, но смысл не меняется...
А кстати да,Тс то проходит проверку в данный момент. Можно ему в виде исключения снять бан? Он должен смоку предоставить материал для проверки.
Проверку проходят в ICQ явно или других средствах связи,а не на форуме.Пусть проходят и дальше.завтра Бан автоматически снимется.
правила читать надо, тем более 1 сутки это не очень большой срок, читайте форум пока тем более что смысла в Ваших сообщениях я не нашел
По какой причине меня заблокировали ? и сравнили с кидалой ? никаких доказательств нету . Просьба разобраться
На ДМ загляни, увидишь. там выложили линк , по этому линку там ничего нету , посмотрите сами , типичный развод и устранение конкурентов.Поделали фото вот и все .
вот тут вы ошибаетесь про вас так весь интирнет ходит что вы кидала . даже тут http://qwalis.ru/index.php?showtopic=10 скачиваете мануал и тут даже пишут что у вас сканы юзаные . Если покопать могу многое найти про вас