Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прошу решить проблему!!!Я участник форума bekus

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем poftor, 9/9/16.

1. poftor

poftor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Доброе время суток форумчани.Я участник форума,под ником bekus(мультиводством не занимаюсь.это аккаунт был создан для решения своих проблем и не каких комерческих предложений с этого аккаунта не будет,после получения ответа на свой вопрос или решения моей проблемы прошу АГ форума удалить данный аккаунт)На днях пытался зайти под своим ником bekus под которым сижу уже более 3 лет и не одного левого движения,курю форум,общаюсь.при наличии выдавал халявные раздачи,но при попытке входа обнаружил что мой ник заблокирован,после чего в ТОRe была созданна тема https://www.carding-house.ru/threads/gde-spravedlivoe-reshenie.53593/#post-326222 где хотел узнать причину моего блока.Но увидел ответ администратора Алиночки,где она даже не могла вспомнить где видела что я кому то что то грубое написал,не спорю,мог написать по пьяне что то,но разве был арбитраж по этой теме??????Хотя ей богу не помню эту тему,а человек просто решил меня удалить.Но потом вспомнил,у Алиночки личная неприязнь ко мне https://www.carding-house.ru/threads/zn...z-obmanyvaet-ljudej-ostorozhno-rebjata.35979/ кторый идет с этой теме и тогда она мне лично обещала ,что меня удалит с данного форума.Прошу остальное адекватное АГ форума решить данную проблему и вынести справедливое решение.Всем спасибо!!!!!!!!!!!

2. poftor

poftor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
  3. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Какой арбитраж? ну давайте дождёмся Хеннесси.чтобы он восстановил тему.
    Вы там писали,что это вы кинули и деньги не отдадите. Всё. Бан и до свиданья. Можете сейчас начинать писать оправдания, пьяными были или нет.

4. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Вам был выдан бан за то что Вы прямым текстом в теме написали что кинули человека Вы и что деньги у Вас, ну, а чего вы хотели то? Какую реакцию ждали? Вам должны были написать какой Вы молодец продолжайте оскорблять пользователей дальше и открыто пишите что Вы кидала?
    Вы пишите про арбитраж, а зачем он нужен если Вы сами сознались?

У нас на площадке кидал отправляют в бан, а равно как и тех кто защищает и выгораживает их. Культ личности тут может быть только один не будем показывать на него пальцами.

Если это было сделано все ради шутки ну что ж шутка не удалась, попробуйте объяснить это и решить все мирно с -ой в ЛС

5. AudiA6

AudiA6 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , воспользуйтесь советом Печенега - Алиночка не монстр, а полностью нормальный адекватный человек, решите этот вопрос в ЛС с ней.

ЗАКРЫТО!

Поделиться этой страницей