За слив авторской инфы http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=9187 и потереть линки что это такое то
А что я то? По правилам форуме запрещена перепродажа или слив ценной информации при текущих продажах. Разве вообще есть разница,если вы в бане? Или хотели с мульта очередного начать продажи?))
У нас много тем слито в паблик, которые продаются и от этого никто не застрахован. Слово Вы у нас на проекте не имеете,т.к не в состоянии вернуть копеечный долг и выполнить обязательства. кто слил тему-у того и просите удалить. По правилам проекта нельзя перепродавать чужие темы, что карается баном, а делиться информацией с другими бесплатно всегда приветствуется. Вы не в том положении и отношение к вам явно не положительное, чтоб качать права. Будет для Вас уроком как обманывать людей и игнорировать администрацию проекта. Перенес в раздел бесплатные схемы заработка.
Вопрос ради интереса рассудите Я обещал предоставить человеку индивидуальное обучение(мануал,то что он слил после изучения курса,должен был обьяснить,показать по Таймвиверу,по не зависящим от меня причинам был в оффе 3 или 4 дня,после этого,после этого он отписал на соседнем форуме(в этом я ошибься(моя ошибка,думал что этот чел который обматерил меня и моих родных,я послал его накуй и сказал,что учить его не буду,об этом была и администрация предупреждена и на форумах пост был) После этого я ему отписал что да в этом я не прав,но один хер косяк за ним слил мою обучуху(на дубликат)(хотя надо было тупо подождать меня)(я устранил ее 1 раз 26 числа,после этого он опубликовал ссылки второй раз 30 числа Благодаря моим друзья и Организатору слив был устранен),после этого другой чел разместил материал на других бордах слив также был устранен). После этого списались с Mr karma и он считает что я виновать(да я ему угрожал итд)(да но ОН даже долбаепппп,не отдупляет что нанес мне материалный вред тупо глянуть сколько скачек с дубликата ну и прибавить хотя бы еще штук 20 с других бордов и умножить эту цифру на 500р хотя бы) А кроме этого придеться переделывать весь курс. Отпишите плиз свое мнение. тупо ради интереса
я оплатил тебе курс, ты мне дал какие то ссылки послал нахер и ушел в оффлайн, лично я бы тебя вообще на всех бордах в блэк закатал. и был бы прав. а по независящим от тебя причинам мог бы выйти в аську и написать человеку про свои причины, этот человек тебе денег дал а ты пропал. так что тут ты сам дурак
Мне казалось что ссылки я перебил после того, как ты 2 часа без остановки мне в аську долбил и упрашивал всё удалить и я уже плюнул и исправил 1 символ в каждой ссылке,т.к знаю, что это твой единственный хлеб, а не благодаря твоим друзьям вымышленным) Могу прикрепить нашу переписку. Читать снизу вверх. 1 смешную угрозу я закрыл ********** и убрал что не по теме,т.к сообщений в 3 раза больше было.