Простая схема заработка на Android. Как всегда делюсь с вами интересным. Тема уже слита. Себе на пивко думаю каждый кто захочет заработает :smile: Для заработка нам понадобится Anroid устройство и аккаунт Google. P.S. Android устройство можно заменить эмулятором на ПК. Например BlueStacks или Andy или Genymotion. Для их установки нам понадобится виртуальная машина VMware или VirtualBox. 1. Входим в Google аккаунт, заходим на Google Play. 2. Выбираем категорию "Приложения" и вводим в поиске "earn money". 3. Тут мы увидим много разных приложений и отзывов. 4. Кликаем по самому популярному и читаем. Перевод через Google Translate:
Скачал, посмотрел. Задания за скачивание игр и т.д. от 1р до 10. Получил 17 заданий на общую сумму 59 р. Подумал сколько времени надо на это потратить и передумал
Ну даже если это все делать на нескольких виртуалках, что бы заработать рублей 100, нужно убить пол ччаса
Тема подойдет для людей которые в разделах флейм или ищу работу ищут заработок по пару баксов в день)))
Помоему нормальная тема какие никакие деньги она приносит в разделе с бесплатными темами каждая 2 лохпакет а тут хотябы пару копеек да принесет
ну если человек даже виртуалку не в состоянии поставить на комп, то ему наверное нет смысла даже что-то пытаться делать онлайн)) А 300 руб в час - это очень даже неплохо, если это стабильно. Но здесь 300 руб в час заработать нереально. Рублей 50 может и можно, и то вряд ли)) Но в любом случае здесь хотя бы реальная тема, а не лохотрон какой-то.
, 100 рублей за пол часа плохо для вас?) Ну тогда я за вас рад. Я писал в начале топа: Это тема для тех, кому нужны например небольшие деньги просто для себя, или может быть на стартап небольшие вложения.
ну вот смотрите. Не большой расчет: 1 аккаунт гугл-1 запущенная виртуалка-в среднем 10 заданий=40 рублей-8 рублей на регу уйдет(левый номер) и того ну пускай 30 рублей. И это с учетом того, что выплаты можно будет сделать куда то еще. На 1 такой оборот уйдет минут 10. Т.е час работы= 300 рублей. с одной стороны не плохо, а с другой стороны куча мороки, куша кошельков и аккаунтов и не каждый сможет поставить элементарную виртуалку на комп
, к чему вы это пишите я не пойму. Ведь я указал в топике для чего тема, потом вы мне указали что она приносит мало, и я объяснил для кого данная схема заработка. После чего вы начали проводить расчеты доказывая что то мне :rofl: Насчет виртуалки не обязательно, можно использовать Android устройство. Тот кому надо все найдет, научится и установит.