Проверка пройдена. Вполне приемлемая схема за не большие деньги. Вкупе с мануалом покупатель получает готовый скрипт сайта. Не считаю, что на данной схеме можно много заработать, но своего клиента однозначно найти можно. Продажи открыты строго через Гарант-сервис с холдом в несколько дней до полной установки сайта и первичной консультации автора. , Удачных продаж.
Приобрел сразу же! Не дождавшись проверки. ТС знаю очень хорошо, и не раз уже покупал у него схемы. Потрясающая и легкая схема, которая позволит обрести возможно не основной, но очень добротный дополнительный заработок. Никакого напряга, очередное лучшее что я видел! , однозначно "Мне нравится", успехов!
Ознакомился со схемой ТС. тема хороша,и ведет пошаговое действие,лох реально будет переводить средства в наши подконтрольные счета,и даже на минуту не подозревая,что он видит свои деньги в последний раз "жадность фраера сгубила":blushs: денюшку заработать в полнее реально
Приветствую! Есть отличия от той темы, где недавно закрылись продажи? Когда можно ожидать профита работая по ней?
реально рабочая если заняться,прислал все быстро ,расписано все четко,отвечает доходчиво и тактично, спасибо
, если я практически полный новичок в этом и не работал со своими сайтами, я смогу работать по твоей схеме?
, Да. Она идеально подойдет для новичков. С сайтами работать не нужно, вам будет дан готовый. Никаких особых навыков не требуется, все довольно легко. По всем вопросам, я подскажу.
Ознакомился с мануалом, к своему стыду отмечу, что схема показалось сложной, пришлось несколько раз перечитывать. Схема отчасти основана на моментах, в которых я не разбираюсь. С ТС разобрали, встало всё на свои места ТС даёт скрипт, объясняет что к чему, даёт советы. Это точно стоит больше полутора рублей. --- Объединение сообщений --- Вообще схема лёгкая на самом деле, просто я не врубился сразу) Удачных продаж ТСу
, добрый. В среднем для среднего профита в 30-50 тысяч в месяц, хватит 3-4 часов в день. Я тратил около 6 часов в сутки. Можно тратить намного меньше, если приловчиться. 30-60 минут в день. Тратите больше времени - зарабатываете больше.
Развод построен на жадности и желании нас кинуть, в итоге получается наоборот. Онлайн, цвет серый, "ненаказуема". Не могу сказать что это прям новое направление в работе, но в таком виде ранее не встречалось. Особых познаний в СИ не надо. Если в состоянии зарегать домен, то и с остальным справитесь. В целом, все очень даже просто и понятно, мне кажется, должно подойти новичкам, сайт готовый, скрипты есть - уже залог успеха. Профит первый через 3-4 дня, хотя на мой взгляд, около 30% будет закидывать в первый же день. Да, это не кнопка бабло, и нам придется выполнять однообразные действия в течение дня, усидчивость и регулярность - залог успешной работы. Терпилы ищутся достаточно легко, но на всякий попросил автора и тут расширить. С работоспособностью все хорошо. Минимальные познания в анонимности пригодятся. Цену бы предложил увеличить вдвое, поскольку вангую, что автору будут задавать поток простых вопросов. Профит 30к в месяц вполне реален в ненапряженном стиле работы (минут 30 за целый день), в целом, можно масштабировать.