Что для этого надо 1.Левый номер,чтобы рег qiwi кошелек 2.Любой поделанный паспорт в (фотошопе или где вам угодно ) - можно найти в google Далее Регаем кошелек qiwi и жмем заказать пластиковую карту Visa QIWI Wallet 100р за карту ( думаю у каждого есть ) Заполняем анкету левого паспорта жмем заказать карту,она придет в течение 2х недель Так дождались пришла карта,в чем смысал карты ? Банковская карта на которую можно взять кредит и снять наличку Что делаем дальше ? заходим в личный кабинет qiwi жмем Пополнить кошелек - БАНКОВСКИЕ КАРТЫ и выбираем любой банк который дает кредит И так нашли банк,регаемся опять,заполняем анкету левого паспорта,привязываем карточку к банку Берем кредит,не советую брать больше 40т.р так как максималка вывода 40т.р с карточки Идем в банкомат снимем деньги,хотя лучше оплачивать с ней в магазинах не так палевно.Хотя это уже ваши дела,что делать
Все конечно хорошо,но карта киви приходит по почте,если заказывать таким образом,как вы написали....не в почтовый ящик,а нужно придти в отделение
Что-то я эту механику плохо представляю. Даже сервисы интернет-микрокредитов, дающие деньги под пластик, карточки Qiwi не принимают еще на этапе введения номера карты. То, что нормальный банк с СБ и прочими оценками рисков так просто пополнит хз какую карточку, которую не он эмитировал и о владельце которой он ничего не знает, на 40к... я, конечно, все банки не проверял, но тоже не сильно верю.
Микрозаймы дают денег на банк счет (408 или х.з) . В заявке надо указать БИК банка и Р\с Как его замутить кто знает?
Когда я карту Qiwi заказывал - она пришла заказным письмом и получал я ее на почте ПО ПАСПОРТУ. Если так делать, то нужно реальный паспорт подделывать и "ловить" извещение от почты по указанному в анкете левому адресу ))) Палево еще то - особенно с учетом того, что на почте камеры установлены. Даже если предположить, что все это провернуть удастся, то вот то, что какой-нить банк даст кредит на Киви-карту - боооооольшое мое сомнение)))
какое направление?) Тема не работает даже на этапе ввода, о чем вы здесь толкуете?) ТС теоретик и сразу видно что сам даже не пробовал свою идею