И пожайлуста ,если можно ,если Вас не затруднительно ,уважаемые модераторы ,можете мне обосновать причину "обман" ,я никого не обманывал ,поэтому считаю претензию необоснованной
Уважаемый Вы правила почитайте на досуге,думаю на многие вопросы найдутся ответы.Нужно уважать работу АГ форума и всех кто помогает развитию проекта.Правила одинаковы для всех.
Нахер твои обещания нужны , когда внес бы в гарант, тогда бы и другой разговор был , а так хоть слонов продавай из Арктических льдов. Кукарекаешь только необоснованно ,без фактов ,вот и все что ты делаешь .
, вы же в своей теме обещались внести депозит не малый за обнал гаранту,когда я даже об этом ничего не знал.
Читайте внимательнее... Во- первых , я сказал свожу с человеком за процент Во-вторых ,я ничего не обещал. Сказал человек обещал. В-третьих ,тему в первый же день перенесли куда-то ,где "много таких". Причина все ещё необоснованна. Добавлено через 2 минуты Моё дело какой ник выбирать. Он искаженный, никаких оскарблений в нем не употребляется ,поэтому считаю неактуальным выставлять свои претензии по поводу его.
Мм... Не зная всей сути не нужно лесть не в своё дело Добавлено через 1 минуту Не зная истины и все сути ,не нужно лесть куда не просят Добавлено через 3 минуты Уважаемый администратор ,прошу дать шанс ,дабы получить плюсик в свою карму ,и я обещаю ,что больше такого не повторится... Не флуда ,не обещаний ...