Немного предыстории я долго к этому шел. Года 3 назад начал ставить, не смотря на то, что сам хорошо разбираюсь в футболе, я покупал прогнозы, читал прогнозы, слушал советы, и я выигрывал, но, честно говоря, чаще уходил в минус. Мне стало это интересно, и я начал заниматься аналитикой, изучал команды, футболистов, состав играющих, даже мелкие факторы. И вот я начал выходить в плюс , много никогда не ставлю, ставлю часто, но не больше 5000 - это мое правило. Если из 10 ставок проходит 5, то это уже не игра, это мое мнение. К сожалению, бывают матчи, которые не поддаются логике и анализу, но я стараюсь и хочу с вами поделиться успехом. Пока нет никаких продаж, просто кому интересно - подписывайтесь и следите. Буду выкладывать часть своих ставок ежедневно. Кому не нравится - просто проходите мимо. Выложу часть своих побед за последнюю неделю , конечно и проигрыши были. И сегодня же выложу первую ставку По всем вопросам стучите в icq 698 368 414
carding-house.ru/attachments/img-20160428-wa0003-jpg.2915/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img-20160428-wa0004-jpg.2916/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img-20160428-wa0005-jpg.2917/ --- Объединение сообщений --- нет, в это БК отображение такое, вверху плюсы внизу минусы. по секрету скажу,5 ставок из 41 у меня не прошло, пару дней посмотри и поймешь)))
Ты я смотрю прям вездесущий, такой уверенный, будет интересно посмотреть как уже сегодня ты обосрешься. Если все ставки пройдут, то плюс тебе в карму. Это ты почти 40 ставок за 3 дня в плюсе ? А сколько на эти плюсы минусов?
[/URL][/IMG] Эта, как я понял, не прошла? --- Объединение сообщений --- Эта не прошла? --- Объединение сообщений --- 1xbet
Можно закрывать эту тему, не поленился и проверил сегодня в БК , которой тс делал все ставки и типо поднимал там не плохие деньги, на самом деле ставки не больше 30 рублей, за всю историю у него 169 ставок, меньше половины плюсов, самая большая ставка 300р . Считаю тема не актуальна