Есть несколько вопросов, которые я бы хотел спросить у модераторов данного форума. Конечно было наверно лучше бы, если я спросил у кого нибудь в личку! но что-то я боюсь, еще заблокируете ненароком. И так, у кого можно спросить? кто может подключится к теме? Или мне сначала задать первый вопрос?
, товарищ ты смеешься? тебе же сказали русским языком. Зачем эти провокации? кстати, что означало твое сообщение, что тебе не долго жить осталось? Соседа по такой же схеме довел? И по приходу с работы он топор тебе воткнет в лоб? Или ты действительно болен?
Я никого не провоцирую, нет - нет. Что было вчера, пусть остается в прошлом! Претензий у меня нет и извиняю перед всеми за вчерашние. Просто есть у меня пару вопросов по поводу рекламы, да и так по мелочи.
Мне администратор "Брокер" разрешил вроде бы общаться на данном форуме под этим профилем! так что не блокируйте меня пожалуйста, я буду тихо и мирно себя вести) честное слово!
Парень шизофреник. Впадает в крайности...прям как Я)))) --- Объединение сообщений --- Или просто школьник. Прям как Я)))
Чтоб сразу заблокировали? нет, я так не хочу. --- Объединение сообщений --- , можно спросить по-поводу рекламы да и так по мелочи? А то я уже боюсь делать какое-то действие на форуме без разрешения модератора или администратора))
, спрашивайте вопросы чего тянуть то? --- Объединение сообщений --- Почитайте правила, и нечего тут боятся не нарушай и не будет тебе наказания.
Благодарствую) Первый вопрос, Можно я размещу такую же рекламу в подписи что и у пользователя "cashocean"? Если нет то, пожалуйста скажите - как мне её отредактировать чтобы подходила по параметрам данного форума? Жду ответ от модераторов. Просто за данную рекламу мне платили, а в наше сегодняшнее время не просто заработать?
, чтобы это стало возможным для начала создай ветку с этой темой,потом пройди проверку,и пиши в подписи все что вздумаешь)
, уже ответил на вопрос. Единственное что хочу еще добавить что некоторые темы требуют внесения депозита. Я не вчитывался что там была за тема.
Ясненька) благодарю за ответ! Следующий вопрос, могу ли я давать некоторым пользователям рекомендации что то типа следующего "Если нужны права или другие какие либо доки то, напиши на электронную почту --------" так можно делать? За это кстати тоже платили! но гораздо поменьше чем за рекламу в подписи. --- Объединение сообщений --- , Не бойся меня, я тебя не сьем! ты не вкусный.
Всё , понял теперь кто этот парень . . :bye: --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru.co/threads/k-moderatoru.46350/
Спамм я знаю что это такое) спаммить в чужих темах не собираюсь! просто некоторым буду в личку отправлять и то, только тем кто будет отписываться в темах по правам. перебарщивать не буду, обещаю. И последний вопрос, возможно ли Вас попросить о том, чтобы Вы закончили все сесии по профилю "cashocean" ?