Не знал куда опубликовать... Странно что нет веток с "рынками" и форексом... Ищу проверенные ресурсы с платными сигналами Форекс... Если у кого то есть какая то инфа то делимся... Я тоже сейчас чекаю несколько, потом опубликую проверенные...
Все просто - здесь мало новичков, которые верят в форекс) Надеюсь сейчас не последует сладкий комментарий, что вот проверенные платные сигналы только здесь - ссылка - не разочаруйте нас)
Ахаха, нет от меня точно не последует))) Хотя я когда тему создал, потом подумал что сейчас реф-г*вна могут навалить...))) Зато много тех кто верит в темы "заработай 100500 миллионов рублей, работая 5 минут в день" ))) Уж лучше форекс тогда)))
В бесплатных всякий хлам валяется, юзеры несут, журналисты несут модераторы несут) Но ни кто в них не верит, многим все сразу становится ясно что внутри, только прочитав несколько строк из описания. В платных достаточно серьезная проверка и абы что и абы как туда точно не пролезет, так что вы в любом случае ошибаетесь - мы не подписчики продавцов с Глопарта)
Я профессионально занимаюсь HFT трейдингом на протяжении двух лет. В сумме на форексе уже более 5-ти лет. Перепробовал все возможные методы торговли, лично для себя выбрал путь скальпера и новостника. Все возможными другими стратегиями зарабатывать нифига не получалось. В скальпинге и новостнйо торговле один единственный минус - ДЦ таких трейдеров крайне сильно не любят и всячески борятся. Очень часто доходит до того, что даже не выплачивают профит.
, как говорилось в одном фильме, правда не помню в каком "Я это видел, я это делал, тебе это не надо" =)) Скажу так, я на форексе сижу около 8 лет, перепробовал очень много всего, НО все эти платные сигналы и прочая хрень рассчитаны на короткий промежуток времени, то есть пару раз можно конечно зайти по сигналам, но на дистанции сольёшь ты всё нафиг!