Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Проверенные ресурсы с платными сигналами Форекс

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Dragon888, 27/7/15.

1. Dragon888

Dragon888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знал куда опубликовать...
    Странно что нет веток с "рынками" и форексом...

Ищу проверенные ресурсы с платными сигналами Форекс...
    Если у кого то есть какая то инфа то делимся...
    Я тоже сейчас чекаю несколько, потом опубликую проверенные...

2. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Все просто - здесь мало новичков, которые верят в форекс) Надеюсь сейчас не последует сладкий комментарий, что вот проверенные платные сигналы только здесь - ссылка - не разочаруйте нас)

3. Dragon888

Dragon888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ахаха, нет от меня точно не последует))) Хотя я когда тему создал, потом подумал что сейчас реф-г*вна могут навалить...)))

Зато много тех кто верит в темы "заработай 100500 миллионов рублей, работая 5 минут в день" )))
    Уж лучше форекс тогда)))

4. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    В бесплатных всякий хлам валяется, юзеры несут, журналисты несут модераторы несут) Но ни кто в них не верит, многим все сразу становится ясно что внутри, только прочитав несколько строк из описания. В платных достаточно серьезная проверка и абы что и абы как туда точно не пролезет, так что вы в любом случае ошибаетесь - мы не подписчики продавцов с Глопарта)

5. affi

affi Пользователь

Симпатии:
    0
    Я профессионально занимаюсь HFT трейдингом на протяжении двух лет. В сумме на форексе уже более 5-ти лет. Перепробовал все возможные методы торговли, лично для себя выбрал путь скальпера и новостника. Все возможными другими стратегиями зарабатывать нифига не получалось.

В скальпинге и новостнйо торговле один единственный минус - ДЦ таких трейдеров крайне сильно не любят и всячески борятся. Очень часто доходит до того, что даже не выплачивают профит.

6. oorex1

oorex1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    платные - не значит НАДЕЖНЫЕ!

7. Stok

Stok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , как говорилось в одном фильме, правда не помню в каком "Я это видел, я это делал, тебе это не надо" =)) Скажу так, я на форексе сижу около 8 лет, перепробовал очень много всего, НО все эти платные сигналы и прочая хрень рассчитаны на короткий промежуток времени, то есть пару раз можно конечно зайти по сигналам, но на дистанции сольёшь ты всё нафиг!

Поделиться этой страницей