Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Проверка доков у Марафона

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Zidane, 25/7/16.

1. Zidane

Zidane Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Поставил вилку,получил блок,порезку максов,требуют сразу 3 дока(2 для личности и 1 для адреса),права есть настоящие,есть ли смысл рисовать паспорт?или они его просто пробьют и это ничем не закончится?Контора Марафон.

2. gorshkoviq

gorshkoviq Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ты миллион поставил чтоль?)) Впервые слышу чтобы так резко люлей вставили :Thinking: Если денег достаточно много там, то рисуй и в следующий раз ставь вилки беспалевно)

3. Zidane

Симпатии:
    0
    ставка 4500 была и на балансе 5500,просто я уже до этого 3 марика отвилковал,они примерно жили день и просто резали счет..может просто мультиакк зарегал,хотя вроде нельзя с одинаковыми данными регать или может комп спален,хотя iesnare не обнаружен
    --- Объединение сообщений ---
    интересует,они паспорт пробивают по базе уфмс или нет..

4. gorshkoviq

gorshkoviq Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , Делай доки теперь уж) Потом если вилковать захочешь - почисти всё, через впн заходи и вилкуй желательно биржа-бк :smile: И ставки округляй. Тогда такой фигни повторится не должно в принципе
    на счёт паспорта хз, но думаю пробивают

5. Zidane

Симпатии:
    0
    ну если пробивают,то вряд ли вытащить,если только не пробить серию номер)

6. patrikweb

patrikweb Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вилкую на марике, счета режут постоянно..так что уважаемый@gorshkoviq, для марика это норма..
    по поводу блока, если блокнули вместе с выигрышем, то про выгреш почти наверняка можешь забыть. последний раз ставку вместе с выигрешем мне возвращали в начале прошлого года(высылал я полный комплекто доков..паспорт, прописка, счет за комуналку..далее просили фото с паспортом в руках возможно что нибудь еще).. марик вычтет с твоих денег процент за обрабутку денежных операций..
    когда отправишь все запрашиваемые доки,и если всё ОК, ждать будешь от 4 до 8 недель пока они манибек сделают.
    есть вариант как вернуть деп втечение 48 часов, но выигрыш 100% будет потерян(как это делается, описывать я не буду)
    , и вообще если занимаешься вилками или бонусами с БК (и шаришь в это), можно пообщаться, так сказать обмен опытом.

7. yoric88

yoric88 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    После паспорта(2 документа) попросят фото с паспортом у лица и, возможно, фото с правами у лица. На фотошоп они также проверяют, недавно так накрылось около 700$ там на счете, но если сможешь сделать без следов фотошопа, то могут просто закрыть счет и выплатят, но не весь остаток, придумают комиссию. Погугли, марафон стал так часто делать.

8. MarathonMoneyBack

MarathonMoneyBack Пользователь

Симпатии:
    0
    Рисованные доки прокатывают очень редко. Я имею ввиду разблокировку счета.
    В большинстве случаев после отправки рисованных доков идет выплата депозита с учетом комиссии за обработку операций ввода/вывода.

9. gekkon

gekkon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    рисованные, скорее всего, попалят. но рискнуть, как мне кажется, в этом случае стоит

10. sergiu2424

sergiu2424 Пользователь

Симпатии:
    0
    Рисованные сейчас палят быстро.

Поделиться этой страницей