Поставил вилку,получил блок,порезку максов,требуют сразу 3 дока(2 для личности и 1 для адреса),права есть настоящие,есть ли смысл рисовать паспорт?или они его просто пробьют и это ничем не закончится?Контора Марафон.
Ты миллион поставил чтоль?)) Впервые слышу чтобы так резко люлей вставили :Thinking: Если денег достаточно много там, то рисуй и в следующий раз ставь вилки беспалевно)
ставка 4500 была и на балансе 5500,просто я уже до этого 3 марика отвилковал,они примерно жили день и просто резали счет..может просто мультиакк зарегал,хотя вроде нельзя с одинаковыми данными регать или может комп спален,хотя iesnare не обнаружен --- Объединение сообщений --- интересует,они паспорт пробивают по базе уфмс или нет..
, Делай доки теперь уж) Потом если вилковать захочешь - почисти всё, через впн заходи и вилкуй желательно биржа-бк :smile: И ставки округляй. Тогда такой фигни повторится не должно в принципе --- Объединение сообщений --- на счёт паспорта хз, но думаю пробивают
Вилкую на марике, счета режут постоянно..так что уважаемый@gorshkoviq, для марика это норма.. по поводу блока, если блокнули вместе с выигрышем, то про выгреш почти наверняка можешь забыть. последний раз ставку вместе с выигрешем мне возвращали в начале прошлого года(высылал я полный комплекто доков..паспорт, прописка, счет за комуналку..далее просили фото с паспортом в руках возможно что нибудь еще).. марик вычтет с твоих денег процент за обрабутку денежных операций.. когда отправишь все запрашиваемые доки,и если всё ОК, ждать будешь от 4 до 8 недель пока они манибек сделают. есть вариант как вернуть деп втечение 48 часов, но выигрыш 100% будет потерян(как это делается, описывать я не буду) --- Объединение сообщений --- , и вообще если занимаешься вилками или бонусами с БК (и шаришь в это), можно пообщаться, так сказать обмен опытом.
После паспорта(2 документа) попросят фото с паспортом у лица и, возможно, фото с правами у лица. На фотошоп они также проверяют, недавно так накрылось около 700$ там на счете, но если сможешь сделать без следов фотошопа, то могут просто закрыть счет и выплатят, но не весь остаток, придумают комиссию. Погугли, марафон стал так часто делать.
Рисованные доки прокатывают очень редко. Я имею ввиду разблокировку счета. В большинстве случаев после отправки рисованных доков идет выплата депозита с учетом комиссии за обработку операций ввода/вывода.