Приветствую всех честных юзеров. Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран: 1. РФ - пробив по региональным базам МВД (ИБД-Р), региональный розыск, федеральный розыск, пограничная база (плюс другие вопросы), ГИАЦ, ж/д (Магистраль), авиа (Сирена), УФМС, ГИБДД, ФНС, ПФР, мобильные телефоны. 2. Беларусь - пробив по базам АИС Паспорт, ЕГБДП (Единый государственный банк данных преступлений). 3. Украина - Армор (автоматизированное рабочее место оперативного работника), досудебный реестр, граница (включая все сопутствующие вопросы), паспортные данные, прописка, фото, ИНН, счета, мобильные телефоны+детализация, имущество, банки. 4. Казахстан - МВД, мобильные телефоны, имущество, граница. 5. Межгосударственный (по СНГ) розыск. 6. Интерпол (международный розыск). 7. Комплексный поиск людей по РФ, СНГ и всему миру, в том числе по неполным данным. Вопросы и ответы: Что по ценам? В среднем цена от 50 до 300 долл, в зависимости от услуги. Некоторые позиции подороже (Интерпол, граница). Предоставляются скидки, особенно на несколько заказов. По срокам? Срок обычно до 3-4 рабочих дней, как правило гораздо быстрее. В любом случае срок согласуется с заказчиком. Если срок исполнения превышен, заказчику предлагается на выбор или вернуть деньги или подождать еще немного. Пробив по межгосударственному и федеральному розыску осуществляется в течение 5-10 минут. Достоверность? Все перечисленные выше базы обновляются в режиме реального времени. Достоверность данных - на момент пробива. Архивы не используются. Отзывы? Отзывы на десятке площадок, много было на ДМ, Мигалках, КН, ФС, Дубликате, Ксивах и так далее. Ни одной претензии за все время работы. Предоставляемые мной данные проверялись неоднократно, как админами, так и простыми юзерами. Какая схема работы? Стучите ко мне в джаббер через личку, говорите что вам надо. Я уточняю детали, потом даю вам цену и сроки. Оплачиваете, начинаю работать. Какие данные нужны для пробива? Обычно требуется ФИО, дата рождения. В некоторых случаях(граница) требуется номер паспорта, когда и кем выдан. Гарант? Да, за ваш счет. Делаешь детализацию опсосов, пробивы по базам мобильных операторов? Да, в полном объеме. Продай, дай скачать базы? Увы, базы находятся на серверах соответствующих служб, скачать их нет возможности и нет смысла, поскольку на следующий день база уже потеряет актуальность. Мне вот сказали, что меня ищут, а ты говоришь что я не в розыске. Часто задают такой вопрос. По розыску есть два независимых канала, получаемые по ним данные сверяются, ошибки исключены. Если юзер желает сообщить дополнительную информацию, по ней обычно можно сделать достоверный вывод о том, ищут ли вообще, кто ищет, как и где. Иногда имеет смысл повторить пробив через месяц. Пробиваешь ли на "негатив МВД"? Да. Пробиваешь ли по НБКИ? Да. Почему ты мне отказал? Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин. Проконсультируешь по юридическим вопросам? Да. Бесплатно, если касается непосредственно оказываемой услуги. Если вопрос из другой юр. области - в зависимости от сложности. Как насчет конфиденциальности? Соблюдается максимально. Работаю уже больше года, пробил за это время сотни людей, ни одной жалобы за это время не было. Контакты: личка, джаббер: [email protected] OTR+ (Джаббер копировать отсюда, проверять на наличие русских букв!)
Работаю с человеком в данный момент, позже напишу развернутый отзыв, поставили непростую задачу) пробить надо практически все) Что понравилось сразу, Тс все объясняет, предлагает различные варианты и пакеты услуг) Это просто Супермаркет пробивов емае)
Спасибо ТС-у, оперативно ответил, всё объяснил, предложил несколько вариантов. Сейчас пока вопрос в работе. По факту совершения, отпишу. Плюсик автору
Ничего не приходило, каждый день по неск человек добавляются без проблем, скинь свой джаббер, добавлю.
Обращался к ТС не однократно , все четко делает ,главное быстро , данные всегда верны ! Да и общаться с ТС очень приятно , все объяснит, расскажет ! Дело свое знает ! Советую !
доброго времени суток... возможно ли узнать (зная фио год рождения номер телефона) ..все данные паспорта...НО до 2014 года КРЫМ. до того момента когда начали переделывать на рф.???