Может кто не в курсе, но на ютубе есть канал где постоянно тестируют разные стратегии на гостевике. Парень упорный и усидчивый, я бы с ума сошел столько анализировать. Обыгрываем Букмекеров по моей стратегии! Это не реклама канала, это пища для ума. Например благодаря каналу я заметил кое какую закономерность, сейчас тестирую. Дает жалкие 5-10 % со ставки (понятно дело что где то больше где то меньше, а где то минус). Но там скучно - поставил и забыл, через сутки проверил результат. В общем это лучше чем покупать разные ВИП прогнозы в инете. Глядишь, сами разработаете интересную стратегию.
Не будет времени уходить, надо всего лишь периодически заглядывать на канал и смотреть результаты, там делов на 5 минут в день.
Как бы название канала говорит само за себя. Этот мальчонка таким образом рекламирует свою говно-стратегию, которую продаёт. Собственно на этом можно и закончить... а и толку от этих тестов? Всё что он там тестирует и другие тестировали, ну что кто-то нашёл золотую жилу? Тем более выложил её бесплатно?) А то что у него там типа работает экономически не целесообразно.
Ну например, он мне сэкономил кучу времени, и проверил часть стратегий которую я хотел проверить, и не было времени никак, ну и натолкнул на одну мысль, сейчас в проверке. А вы что хотели там найти? Железобетонную стратегию которая удваивает банк ежедневно? ))
Просто шлак, посмотрев стратегии которые тестируют и как тестируют. Одна маленькая погрешность и из стратегии делает -.