Дф вот IP и DNS я и хочу изменить для конфидециальности не могу понять как им пользоваться?! настраивать в браузере надо или где?
Да например через браузер или использовать специальные программы такие как freecap. Настройка браузера FireFox: Запустите браузер и выберите в меню «Tools» раздел «Options...». В открывшемся окне (закладка «General») нажмите кнопку «Connection Settings...». Установите переключатель в положение «Manual proxy configuration" и введите в окошки напротив надписей «HTTP Proxy» и «Port» соответственно значения полученных Вами IP-адреса и номера порта для подключения. Сохраните изменения нажатием кнопки "ОК". Настройка браузера Internet Explorer: Запустите браузер и выберите раздел меню «Сервис» («Service»). В открывшемся меню выберите пункт меню «Свойства обозревателя» («Internet Options»). Вам откроется окно настроек, найдите в нём закладку «Подключения» («Connections»). Следующий этап настройки заключается в выборе Интернет-соединения: если у Вас доступ через dial-up, gprs или adsl модем, выберите нужное соединение в списке и нажмите «Настройка» («Settings»). Находясь в настройках параметров соединения, внимательно заполните соответствующие поля формы. Вам нужно отметить галочкой пункт «Использовать прокси-сервер для этого подключения» («Use a proxy server») и указать параметры прокси-сервера. Настройка браузера Chrome: Браузер Chrome использует настройки proxy/socks из Internet Explorer, поэтому Вам необходимо сначала настроить Internet Explorer и только после этого Chrome автоматически примет Ваши настройки. Настройка браузера Opera: Запустите сам браузер и выберите раздел меню «Инструменты», а затем - пункт меню "Настройки". В открывшемся окне выберите закладку «Дополнительно». Выберите пункт «Сеть», затем нажмите на кнопку «Прокси-серверы». Заполните форму, указав в соответствующих полях полученные Вами значения IP-адреса и номера порта прокси-сервера. Сохраните Ваши настрйки, нажав кнопку «ОК».
Новости PROXY.INSORG.ORG Обновлен список proxy серверов, добавлены европейские и страны СНГ. Всего 10$ в месяц за безлимитный доступ к базе.
Уважаемые посетители. С радостью хотим отметить, что теперь количество онлайн серверов существенно увеличено и составляет 2000 .