Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

прозвон по кредитам

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем mity75, 30/12/15.

1. mity75

mity75 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подскажите, как можно организовать прозвон, то есть оформлять микро кредиты онлайн, чтоб они позвонили а кто то подтвердил что дроп действительно работает там то там и все такое, или дайте ссылку кто может помочь в этом...

2. mvr

mvr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Качественный прозвон по финансам потянет прилично - явно не для микро кредитов. Вам проще его организовать самому через виртуальный номер

3. Бригадир

Бригадир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ss.zadarma.com
    регистрируйся там и можешь московский номер подключить недорого, в районе нескольких евриков на месяц. Качаешь фонерлайт потом подключаешь свой логин sip на задарме, и можешь принимать звонки. 2 ндфл сделай на этот номер соответственно

4. Стиляга

Стиляга Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну и адрес компании тоже в москве, лучше существующее название, заменить только номер телефона, сказать, что за наш регион мол вот это отделение отвечает, ну и в запасе иметь два номера сотовых. Кстати когда она аспросит адрес, уточняем юридический в москве, а фактически работаю на шахте в бодайбо

5. Artem91

Artem91 Пользователь

Симпатии:
    0
  6. Бригадир

Бригадир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да сделайте ндфл от московской фирмы, комплектовщиком или водителем на складе в МСК, работа вахтами. Зачем ему работать в мухосранске объясни? В провинции это сразу же вылезет, т.к. все друг друга знают. Москва идеальный вариант

7. mity75

Симпатии:
    0
    , подскажи где такой есть, как это работает, в нете нашел но там под определенные города, моего ПГТ нету...

8. Стиляга

Симпатии:
    0
    , Раньше на сим РОСТЕЛЕКОМ была функция бесплатного подключения прямого номера(надо уточнять) Соответсвенно на все звонки стоит отвечать:"компания вебмани через артмани чем могу помочь" и там уже четко отвечать на все поставленые вопросы))) Или же (опять же на сегодняшний день не знаю) если в населенном пункте есть воинская часть давать номер комутатора(там нихрена не ответят) и сотовый номер начальника (соответсвенно косить под военного) должность солдатика какого нибудь дать скажем КОМОда и впуть

9. mity75

Симпатии:
    0
    , да Москвы и других миллиоников много человечек то из глубинки и работать ему нужно где то там же...

10. Стиляга

Симпатии:
    0
    , Ну работает вахтами по месяцам, сама компания юридически в Москве(Питере) отсюда и московский номер

11. mity75

Симпатии:
    0
    , тема можно попробовать:hi:...

12. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , обратись в ростелеком с запросом на услугу неофон, у них зарезервированы для всех населенных пунктов и деревень даже номера, только ни кто этим не пользуется. Если откажут напиши мне в ЛС возможно помогу.

13. mity75

Симпатии:
    0
    , мне кажется это палево будет, если что, по номеру и на меня могут выйти, если дропа послать, но он не вывезет общения с ростелекомом. ся погуглю что это-неофон...
    , ну не знаю...
    да тема про шахту, сам работаю, на всех шахтах в комбинатах бухгалтерии,отделы кадров, хотя хозеева то греки,то хохлы, то москвичи. вот только нужно узнать дадут ли они какие нибудь данные на человека по телефону какой ни будь е-мани. быстроденьги, после праздников брякну поинтересуюсь с сим другого региона...

14. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , там ничего сложного абсолютно, к тому же можно и не на себя оформить. Напиши мне в ЛС что за область интересует.
    Прелесть в том что это sip телефония и можно сидеть с прямым телефонным номером Мухосранска где нибудь на сейшилах.
    То есть оформить прямой номер своего Мухосранска можно и в офисе Ростелекома в Москве.

15. mity75

Симпатии:
    0
    , да я его не в банк. а через иннет. микро кредиты, там из проблемного номер работы и то не факт что позвонят, карту, ну на него и заведу, типо под зарплату и все...

Поделиться этой страницей