Предлагаю к Вашему вниманию прозвон сервис всего, что прозванивается Идеальное знание английского языка, английского делового. Так же испанский разговорный. Работу принимаем минимум от 5 долларов. Сложные прозвоны тарифицируются отдельно, спрашивать в ЛС Refund сервис Amazone - 10% от суммы заказа. Работа гарант за Ваш счет, либо предоплата. Что предлагается: Вернем ваши деньги за ваш купленный товар с amazon.co.uk и amazon.com Товар должен быть: Sold and Dispatched by Amazon (возможна замена товара и возврат денег) или как минимум Fulfilled by Amazon(возврат денег или замена товара) Лимит для свежего акка - $1000. Как заказать товар: Заказываете товар с Амазон, получаете его и скидываете нам нужную информацию для работы. Ждете замену и(или) возврат средств обратно на ваш счет. Если не заплатите мне в течении 24 часов после того как пришло письмо, все будет отменено. Пробовать не советую. Еще раз: За 10% вы получаете свой товар и все свои потраченные деньги за него включая доставку. Поэтому можете выбирать самую быструю доставку из всех предлагаемых. От вас требуется: 1) Номер заказа 2) Имя на акаунте 3) Амазон емайл 4) Billing/Shipping адрес 5) Товар (линки) 6) Общая стоимость 7) Расписались/Не расписались (при получении) 8) Вид доставки/Курьер Плюсы сервиса: -Гуманный процент -Профессиональный подход -Ваши заявки обрабатываются практически сразу же, в течении 24 часов вы получаете ответ Минусы сервиса: -Нету ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА СЕРВИСА: 1) Оплата принимается только на ВМЗ (MWZ) 2) Я имею право потребовать работу через Гарант Сервис если посчитаю что вы недостаточно походите на честного человека. Комиссию Гарант Сервиса оплачиваете Вы. Если вы обратились ко мне значит вы СОГЛАШАЕТЕСЬ с правилами сервиса. PS: К каржу отношения не имеет! ICQ - 511 599 59
Есть на дубликате один селлер с подобной услугой, но денюжек вы просите в 2 раза меньше, что есть конечно плюс, вопросы: Каков % вероятности из вашей практики не возврата дубля товара? Можете ли вы делать дубль возврат от продавца Амазона (не от других продавцов на Амазоне а имено когда Амазон сам продавец) т.е. замена товара возврат денег? Если да, а пункт " Ждете замену и(или) возврат средств обратно на ваш счет." если не ошибаюсь говорит об этом, то сумма остается так же 10%? Амазон если не ошибаюсь не шлет в Россию, можете ли помочь (если кому то понадобится) с услугой пересылки? Так понимаю - с сс и саморегов пайпала если проплатиться - вы связываться не будете? Вопросы задаю здесь так как думаю многим интересно тоже самое)