Куплю ПТС и раму на Toyota Land Cruiser Prado кузов 120, руль правый, бензин, цвет желательно белый. Фуфло и то что не соответствует требованиям не предлагать!!!
так для сведения скину сколько бывает 120 кузов...остались от черного 2.7 если будешь замарачиваться с заменой цветом то пиши
К чему этот срин? На нём лишь подтверждение того что я написал по поводу модификаций, У тебя есть ПТС и рама? прекрасно! скинь в ЛС скан или фото и назови цену, и телефон напиши я позвоню.
а просто найти птс на этот пруль, расшить раму и вставить купленный здесь,на форуме, готовый кусок вера не позволяет? Лучше заморочиться с рамой и честным ПТСом?
, не хочу тебя обидеть, ты просто так это написал или у тебя есть что мне предложить? Если ты в теме, по крайней мере мне показалось что именно так себя позиционируешь, тогда должен был бы понимать что главное это модель кузова, такие выпускались с 2002 по 2009 г. и не имеет тут значения 120 кузов 121 или 125, они не имеют практически никаких отличий. Если интересно то могу дать краткий экскурс и по другим, самый первый прадо был в 70 кузове, вторая модель в 90-м кузове выпускалась с 96 по 02 год ну и последний это 150-й кузов, его делают и по сей день. Мотор у меня 3.4, но это тоже не так уж глобально, если есть у тебя бумаги на 2.7 возьму и с ним. Так что ни пиши лишь бы что-нибудь написать) По теме, могу хоть завтра к тебе в благу приехать.