Здравствуйте, ДОРОГИЕ мои покупатели, и просто интересующиеся! И так, в связи с изменением в законодательстве, вношу изменения в тему. Карты Qiwi Visa идут сейчас в паре с симкой, комплектом. Цены: Карта Qiwi Visa SIM (без договора,не идентиф) – 1700 руб. Карта Qiwi Visa SIM (без договора, ИДЕНТИФ) - 3200 руб. Карта Qiwi Visa SIM (физ с договором,не идентиф) – 2200 руб. Карта Qiwi Visa SIM (физ с договором,ИДЕНТИФ) - 3700 руб. При покупке 5 комплектов – в подарок 1 аналогичный комплект. При покупке 10 комплектов - в подарок 3 аналогичных комплекта. При покупке 15 комплектов – в подарок 5 аналогичных комплекта. При покупке 20 комплектов – в подарок 8 аналогичных комплекта. 30 комплектов – подарок 10 комплектов 40 комплектов - подарок 15 комплектов 50 комплектов – подарок 20 комплектов Дальше все индивидуально! Когда идет скидка в рублевом эквиваленте – подарки не выдаются! Скидки в рублевом эквиваленте обсуждаются индивидуально! Постоянным клиентам, также тем, кто у меня в первые дни заказал, сохраняются индивидуальные цены! Идентификация киви кошельков на МОИ ДАННЫЕ при заказе от 1 до 5 шт - 3900 рублей. От 5 до 10 шт. - 3300 от 10 шт - 2700 идентификация на ВАШИ ДАННЫЕ 7900 руб.
Пришла сегодня мысль в голову, что самые лояльные и благородные клиенты идут ко мне. И потому решил выразить своему клиенту благодарность. . Дорогой мой клиент! Позволь мне выразить тебе благодарность за то, что выбрал для сотрудничества именно меня! За оказываемое мне доверие позволь сказать – «Спасибо»! Благодаря тебе я сегодня зарабатываю на жизнь, и скажу, неплохо зарабатываю! Я понимаю, что иногда возникает форс-мажор, иногда маленькие задержки, я исправляю, и делаю все, что от меня зависит, чтоб делать свою работу так, чтоб тебе было комфортно со мной работать. Если возникнет, или возникала ситуация что ты недоволен моей работой – прошу высказать мне свое недовольство, чтоб я исправился, а не отказываться от работы со мной, молча... Обращайся ко мне в любое время дня и ночи, если я отвечаю медленно и несвоевременно, прости меня за НЕоперативность, я стараюсь, но не всегда получается Жду твоих заказов!
В связи с тем, что клиенты часто жалуются на лок и угон кошельков, решил написать простые истины тут. Для того чтоб минимизировать риск слива или лока Qiwi кошелька соблюдайте, хотя бы, эти правила: 1. Готовые кошельки идентиф. лучше не покупать, а САМОМУ ПОКУПАТЬ SIM и на них делать идентиф! 2. Если даже покупаете – покупайте у проверенных или у кого депозит! (хотя это не спасет) 3. Купили - обязательно забирайте сим карту! 4. Используйте три вида кошельков – транзитный, для сбора и ОСНОВНОЙ! Клиентам даете транзитный, при поступлении- с транзитного сразу выводите на предназначенный для сбора. В сутки 1 раз «очищаем», и скидываем на ОСНОВНОЙ, который знаете только ВЫ. ОСНОВНОЙ обязательно делаем идентиф, сим с договором, дроп доступен! И Оператор для ОСНОВНОГО лучше НЕ РОССИЯ и НЕ УКРАИНА (я использую европейских операторов обычно).
Изменились цены на карты!! 1 - 1500 При покупке от 5 киви карт - цена 1400 рублей. При покупке от 10 QIWI карт - цена 1300 руб. При покупке от 20 киви карт - цена по 1200 рублей При покупке от 30 киви карт - цена по 1100 рублей При покупке от 40 киви карт - цена 1000 рублей При покупке от 50 киви карт - цена 900 рублей При покупке от 100 киви карт - цена 500р
МОШЕННИК! QIWI - карты по 1100 рублей При покупке от 5 киви карт - цена 1000 рублей. При покупке от 10 QIWI карт - цена 900 руб. При покупке от 20 киви карт - цена по 800 рублей При покупке от 30 киви карт - цена по 700 рублей При покупке от 40 киви карт - цена 600 рублей Постоянным клиентам, также тем, кто у меня в первые дни заказал, сохраняются индивидуальные цены! Идентификация киви кошельков на МОИ ДАННЫЕ при заказе от 1 до 5 шт - 3900 рублей. От 5 до 10 шт. - 3300 от 10 шт - 2700 идентификация на ВАШИ ДАННЫЕ 7900 руб. Экспресс-доставка курьером по Москве 300 руб. Оплата возможна через любым удобным Вам способом он-лайн или наличными курьеру при получении. Отказ от доставленной карты в конверте без повреждений и признаков вскрытия оплачивается заказчиком - 500 руб. Отправка в регионы за Ваш счет, удобным Вам способом. Появилась возможность доставки в течение суток во все города, расположенных по трассе М4 (Липецк,Воронеж,Ростов-на Дону,Пятигорск,Минеральные воды и т.д.) Продавцам оптовые (минимальные) цены, также могу сразу отправлять заказы вашим заказчикам! Работаю через Гаранта. ХОТИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - ОБСУДИМ!