Продам Qiwi кошельки новореги,разные операторы,Можно под заказ, сим привязка разная возможно сим на Физика,на корпы,могу без привязки сим по вашей электронке Предлагайте, обсудим!
а что значит без привязки к сим ? я вот вчера-сегодня брал пару кошельков и там через полтора часа на каждый такая хрень появилась - типа надо пароль сменить.Естественно для смены пароля нужна сим-карта,на которую код с смс подтверждением придёт.В чём причина - не знаю.есть решение смены пароля без сим-карты ?
Можно к почте привязать,и в настройках убрать подтверждение по смс,но для привязки симка нужна Добавлено через 1 минуту Время???:rofl: киви сделать одна минута нужна!!!
Lancer извини конечно но узко мыслишь! ХОЧЕШЬ ПО УМНИЧАТЬ пиши в личку! тут флуд разводить не надо,и заметь я тебя не удаляю и отвечаю на вопросы))не как ты
Именно на мои сим рега кошелька. я понять не могу .вам заняться нечем как по обсуждать? Мало того берут кому надо!
И в крации для размышления, есть люди которым необходимо срочно 100-1000кашельков. не у всех есть возможность сделать это.
Нет проблем))но есть такая услуга как отмена смс,по желанию клиента. Я не вижу никаких проблем. Тем более я неотказываюсь от услуг гарант сервис. И не кому не навязываю свой товар.
Не вижу смысла и причины вносить деп.тменно по этой теме. Вы обсуждаете моменты которые теоретически возможны. Но ...также иожно и сказать про любую тему связанную с эл.переводами.
, Так как тема касается сохранности денежных средств на кошельках, Вы же в любой момент можете сменить пароль на кошельке и вывести средства. Лично моё мнение на такую тему нужно вносить депозит, как и на продажу дебетовых карт. Что на карте что на кошельке есть денежные средства и в Вашем случае Вы в любой момент можете сналить деньги. Думаю конкретно Ваше предложение как то мутно выглядит в свете того что я написал и необходимо решение администрации , , , по Вашей теме. Можно ли работать без депозита.
А есть такая услуга запретить восстанавливать пароль через СМС? Вы немного путаете гаранта с депозитом - это разные чуваки! Депозит вносится на форум для обеспечения гарантии что Вы как продавец услуги не сналите деньги с кошельков и не сбежите с ними в теплые страны. А в случае косяка с вашей стороны распределяется между кинутыми клиентами. Да это понятно, просто потом чуть что, те кому товар не навязывают обращаются к администрации форума за помощью, или создают арбитражи пачками. , готовы внести гарант?