опробую, спасибо))) а как же выписки из личного кабинета? там же можно детализацию сделать)) но мало кто об этом знает.
ребята а скажите правда ли на этом можно что то заработать мне недавно только купили компьютер вот задалась вопросом зароботка в интернете семья то у нас мягко говоря не богатая хочу внести свой вклад в семью
очень уж муторно получается....многие захотят перевести на карту...палить свою карту из за этих копеек смысла нет, а покупать за 5к....как раз стоимость карты и отобьешь за месяц ))))
Мой тебе совет перед тем как сидеть на подобных форумах, тебе следует ознакомиться с анонимностью в интернете, и убрать ссылку на вк из подписи и своё фото с авы. За тобой уже выехал отдел к:rofl:
На самом деле, основная заморочка только с созданием правдоподобной легенды (внушающая доверие страница ВК, отзывы), на настройку всего этого может уйти несколько дней. А так да, клиент разводится очень даже быстро.
Как вариант можно просить деньги не за подключение детализации, а за якобы покупку корпоративной симки например. Оплачивайте 500 руб и мы вам почтой отправим или у нас есть договор с какой нибудь фирмой, оплатите, мы подключим, придете заберете
Уважаемый, ты свои мысли в мой адрес при себе подержи. Давай не будем начинать. Насчёт девочки, ну ты сам, раскинь мозгами, ну куда ей! Рановато, как минимум, да и вообще я считаю что девочки должны хорошо учиться и т.п, а не писать на теневых форумах "научите меня зарабатывать"
Это девуля схемы узнает приватные, думает щас нападут злые дядьки со своими приват схемами, все по полочкам ей предоставит) А вот нет)