Здравствуйте форумчане дубликата! Хочу поделится мануалом по накрутке мобильных партнерских программ. Тема действительно рабочая, подойдет скорее для новичков, которые хотят сделать стартовый капитал. P.S с everyads работать не советую, т.к они ужесточили условия работы с офферами и с ними теперь много за*бов. Существует множество пп, если кому понадобятся неустойчивые к накрутке, то можете стучать в лс. Выкладывал только на один борд. Если вам понравился мануал, или нашли интересную для себя информацию, то можете меня отблагодарить нажав "Мне нравится" [hide][/hide]
А что сказать?.... берешь 2-3 рубля и пробуешь, на вид вроде как работает мини-темка да ещё и свежая по срокам вроде как.
Есть партнерки в которых вывод средств к примеру с 1к деревянных. Так что можно можно проверять начиная хоть с 300-500р. Сам расписывал мануал и прикрепил в нем скрины с выплатами, тема жила буквально месяц назад. И будет жить до тех пор, пока во всех партнерках не усложнят условия работы с офферами. А учитывая тот факт, что появляются новые и им невыгодно этого делать, тема будет жить долго и денег приносить будет нормально. Мне в период когда не мог работать в других направлениях приносила по 20-40к в месяц.
А доказывать ничего по факту и ненужно. Пишешь им мол занимаешься скупкой постов в крупных пабликах, идешь в вк и отбираешь около 10 пабликов с аудитом 100-400к и кидаешь эти ссылки. Примечаешь что часто берешь именно в них. За год работы меня ни разу не продинамили )
Это понятно, только вот некоторые партнёрки спрашивают пруфы, ссылки на посты в каких пабликах и на этом потом если доков нет, разговор закрывается и денег тютю
Тут можно подключить соц.инженерию, обычно так и поступал. То есть не просто сидеть в тени, а напротив общаться со своим менеджером в дружественной форме. Например с EveryAds я так и вывез за 2 месяца около 500-600 баксов. Сидел заливал им грязь, а сам мило улыбался, а мне улыбались в ответ и не обращали на меня внимания:rofl:
Так траф весь отслеживается, либо партнёрки совсем идиотские либо там люди дебилы совсем. Видно же от куда траф идёт. И не составит труда отследить откуда. Так что не понимаю смысл данного мануала. Сам трафиком занимаюсь, и был один опыт плачевный по накрутке, в итоге ничего не доказал. Заблокировали и всё. Теперь лью белый траф. Понятно что хочется поболее, но я придерживаюсь таких правил: "Лучше хуй в руке, чем пизда за горами"
Ну по сути им нужны мобильные установки, которые я им собственно предоставляю. В мануале для новичков специально объяснил насчет настройки грамотной, чтобы не было видно банальной накрутки. Накручивал успешно DeliveryClub, там считай требовалась только установка. Я же им предоставлял установку возврат проведенное время в приложении и в некоторых случая комменты. И выследить подобный траффик довольно таки сложно, как минимум потому что он смешивается с сотнями/тысячами переходов по ссылкам. А правильная смесь переходов и установок помогают скрыть накрутку. На самом деле я собирался довести эту схему до ума, в плане того чтоб мешать с чистым траффиком и т.д. К сожалению занялся другими делами и отошел от этой темы, поэтому продал 15 копий и когда люди завершили работать по теме, то решил выложить на данный форум. Люди с руками могут из темы сделать конфетку и довести её до того, до чего не стал доводить я. Если ты занимаешься моб.траффом, то тебе эта тема будет в большой плюс, если начнешь мешать его.
Да вот в том и суть, что я занимаюсь чисто бурж адалт трафиком, не мобильные офферы, но интересно было почитать. Любая информация полезна, даже и пусть в ней есть немного бреда.