Как вы поняли речь пойдет о онлайн микрозаймах. Заходим в вк слева раздел документы заходим,в поиске вбиваем любую из нескольких фраз(паспорт,мой паспорт,ксерокопия,ксерокопия паспорта),далее выбираем ксерокопию(желательно с пропиской их там много и желательно вашей облости) которая вам понравиться. Далее заходим на сайт тинькофф регистрируем дебетовою карту на эту ксерокопию + левая сим,адрес доставки указываем свой но лучше соседа из соседнего подъезда). Дальше ищем онлайн займы и вбиваем туда все данные карты и ксерокопии. Пользуемся господа только суммы займов должны быть не большие в пределах 3-4к,нал снимаем аккуратно, а лучше переводить на веб мани и в битки.НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ ДЕДИКИ VPN И ТД,КТО НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ А ТО УЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хз, мне карту курьер приносил и мое лицо фоткал с паспортом, поэтому с ксерокопией ты далеко не уедешь.
пробовал лично кинули в ящик одну а другую пришлось на почте забирать с левой ксерокопией --- Объединение сообщений --- может те кредитку приносили с нормальной суммой? --- Объединение сообщений --- может те кредитку приносили с нормальной пробовал лично кинули в ящик одну а другую пришлось на почте забирать с левой ксерокопией --- Объединение сообщений --- может те кредитку приносили с нормальной суммой?
мне кажется нужно сначала забрать карту,так как активация наверно нужна будет,а потом уже забивать её
и незабываем переписывать данные скана на бумажку,и потом вбиваем.везде стоит какой-то скрипт который отслеживает ваши действия,если будет щелкание по страницам,сворачивание и тд. то 99% будет отказ
ладно тинькоф еще 50/50 может проканает и то мало верится ) если только увидев курьера сразу его ебашить и пока он приходит в себя актив карту и снимать карту тоже слево вк брать ) не кторые еще ба счет спрашивают так же подтверждение через веб ) тут одни убытки
Дебетовую тинькофф привозит курьер, сверяет паспортные данные и фоткает с картой, активация по телефону проходит и привязываешь на симку карту.
важно на какую сумму карта, ты обязан подписать договор и предоставить оригинал документа, в противном случае - досвидос
Из этого следует что тс написал и сам не понял че написал, тупо скопировал от куда то... Значит ещё где то такой же писал такой бред. Сам придумал, нахер тогда свою херню впаривать другим..
Раньше кидали много карт по ящикам. Русский стандарт помню кредитки кидали надо было просто позвонить и паспортные данные сказать активировать.... Эх сейчас бы это времечко))))):cray:
Все верно, и мне приходила карта одного из банков в ящик, просто нужно по телефону её активировать и все
не е.....те мозг в прошлом году все кидали!попробуйте, менее известный банк либо тупо купите!!!!! или вам все по полочкам надо бл....ть!мозги есть додумаете а если нет не..уй пи..еть!!!!!!!!
В названии указано "Рабочая тема"))) А по факту, тут додумай там придумай) Таких "рабочих" тем в паблике пруд пруди:rofl: