Требуются люди для размещения разных объявлений, на тематических форумах, сайтах, досках объявлений. Требуются люди на постоянной основе, а не так что бы день поработал- надоело, забил и начал трести с меня деньги. Оплата раз в неделю, это первые 2 недели после этого можно обговорить вопрос об оплате каждый день. За подробностями в ЛС. Тема создана для людей которые ищут работу, ваши негативные комментарии по поводу работы можете оставить при себе, и не разводите флуд и не набивайте посты. Спасибо!
Сколько оплата в неделю и какого рода работа? Заливай депозит в гарант (недельная оплата), после, можно обсудить вариант выплат раз в неделю. Во всех остальных моментах, с оплатой ощущается что будет кидок. Пригласите проверяющего для проверки.
я кажется все конкретно написал, сколько сделаешь объявлений столько и заработаешь, цена за 1 объявление варьируется от 5 до 10 рублей. По поводу оплаты, это уже у каждого свои тараканы в голове, на депозит деньги могу залить, но пока думаю какую сумму, ведь я еще раз повторяю новички делают очень маленький обьем..... и закидывать 3к я думаю смысла не имеет, если человек хочет работать и получать деньги мы с ним в индивидуальном порядке обговариваем. По поводу кидок, ты вообще попутал, не зная меня, делать такие выводы. Уже работаю с человеком с данного форума( он мне предоставил ребят) как отпишется скинет отзыв. Прошу в ЛС. Смысл тут раздувать все? если я уже знаю что человек не будет работать. Еще раз повторяю! Флуд в теме бесполезен, все вопросы в ЛС, либо мимо. Я некого не заставляю и заставлять не буду, кому нужна работа, напишут и будут работать. Комментарии такого рода: "подробности в ЛС" "Хочу поработать" или просто флуд будут игнорироваться или удаляться( там уже на усмотрение модераторов)
В чем различия объявлений по стоимости? Или разместить на одной площадке стоит 5 рублей, а на соседней площадке тоже самое объявление 10 рублей? Хотелось бы услышать ответ по существу. Я нечего не попутал. Подобные "работодатели" чуть ли не каждый день появляются и чуть ли не каждый уходят в перманент, поэтому пальцы гнуть не имеет смысла. Вы пока нечем не подтвердили серьезность ваших намерений. В заголовке темы написано 6-8к- неделя, соответственно, минимум 10-50к депозит (в соотвествии от кол-ва человек работающих) Тут уже нужно уточнять этот момент. Сделать список, с согласившихся работать, и в соответсвии с ним можно говорить о размере депа.
Дал ТСу контакты людей, в такой работе заинтересованных. Работают второй день. Держат постоянный контакт с ТСом, он отвечает на все вопросы и помогает с затруднениями (люди впервые занялись такой работой и для них некоторые вещи стали неожиданностью). Как проработают первую неделю - сразу отпишу.
Дал ТСу контакты людей, в такой работе заинтересованных. Работают второй день. Держат постоянный контакт с ТСом, он отвечает на все вопросы и помогает с затруднениями (люди впервые занялись такой работой и для них некоторые вещи стали неожиданностью). Как проработают первую неделю - сразу отпишу.
Ну что ж товарищи,я напишу как все будет - или уже было. Я конечно не на 100% уверен,но на 90 точно! Будет так : Он набирает команду 3-4 человека. Они работают неделю - каждый день постят на форумах. При этом,когда приходит время оплачивать - ТС просто шваркает рабочих. И никаких 6-8к в неделю платить не будет.Ибо за рассылку по форумам 6-8к?Глупо..