фирмы какого региона?потом получится так что работает в москве допустим по вашим документам,а кредит оформляет в владивостоке)
Сегодня последний день я онлайн целый день. С завтрашнего дня полностью ухожу в работу. Пишите в лс номер своего icq и суть вопроса. Я буду с вами связываться для обсуждения сотрудничества.
Привет, работал с человеком. Услуга у него очень качественная и редкая. Претензий по работе нет. Написал тебе на почту, посмотри.
Привет.Сам довно занимаюсь кредитоми.Меня интересует твое предложения,хотелось бы обговарить.А лучше при личной встрече,если Ты в Москве.89166411322 Добавлено через 1 минуту Привет.Сам довно занимаюсь кредитоми.Меня интересует твое предложения,хотелось бы обговарить.А лучше при личной встрече,если Ты в Москве.89166411322
Ну если вы со всеми лично встречаетесь и пишите в открытом доступе свой телефон, то вы видимо не очень давно работаете или работаете в полиции. Брокеры которые со всеми встречаются лично, уже либо сидят либо скоро сядут.
В субботу с 12-00 до 18-00 буду онлайн(появилось окно). Могу взять двух- трех человек с выходом на конец февраля.
Обращайтесь, появились места. С одиночками не работаю. Интересуют Брокеры на постоянной основе. Буду в acq ежедневно до понедельника с 18-00 до 20-00 кроме четверга 14.03