Работа нестандартная,но советую заранее обговорить варианты с оплатой за работу. Как вариант использовать гарант при крупных заказах. Удачной работы:smile:
добрый день всем по просьбам опишу тут работа , состоит в том вы паяете изделия на заказ разумеется плату схему я дам платы не сложные ,радио детали па купаете в радио магазине ,или ради детали высылаю я вам но зарплата уменьшиться, по этому лучше ваши запчасти можно выпаивать с любых радио деталей то есть бу детали, после того как плату спаяете сфоткаете и мне покажете после чего почтой отправите я скажу куда оплата при получении заказа тоисть наложенным платежом или оплата сразу на электронный кошелек это в анкете вы опишите вот такая не сложная работа миллионы не обещаю но пару сотен с платы будете иметь это типа мой новый удаленный бизнес ) и вам деньги и мне товар
Вам и на Авито можно с такой хорошей вакансией! Дело в том, что очень много пенсионеров и инвалидов, которые паяют на дому... Да и самое интересное, что у них руки то золотые...
И что в этом необычного, не понимаю улыбки. Как раз тут плакать надо. Старики выживают в нашей гребаной действительности как могут, на их пенсии поглядите.