Ищем человека, который готов сходить на задание. Суть задания состоит в том, чтобы настойчиво дать понять человеку, что нужно идти на мирные соглашения, путем личного общения и визита к нему. Ключевая задача - продемонстрировать субъекту пристальный интерес со стороны нашей организации. Без мордобоя и криминала. Все детали узнавать по почте [email protected] с темой, работа.
, тошнит от вежливых 00 или вы имеете ввиду #крымнаш Кстати,и там я был,и мед я пил... Лучше 90-х ничего нет, имхо --- Объединение сообщений --- , тошнит от вежливых 00 или вы имеете ввиду #крымнаш Кстати,и там я был,и мед я пил... Лучше 90-х ничего нет, имхо
Не,не я не к тому, что там плохо Я о том, что там скучно было Просто пришли и пендалей волшебных раздали и все..., понимаете...все,просто пендалей Яплакал если честно )) Ни какой романтики
А вот интересно, если там будет не менее серьезный тип КМС или мастер,плюс со стволом да ещё и отмороженный. Как тогда диалог будут вести "серьезные" которые пошли на дело?! Ой, извините. Обознался... Ведь за 10-20к и даже 50 и 100. Не будишь же валить типа по виртуальной договоренности объясниться. Есть конторы колекторские так почему же т/с туда не пойдет?!