Есть условия: 1 Для работы требуется чел желательно директор продуктового магазина. Поясню-не типа допустим знаю такого,а именно директора продуктового магазина. 2 Человек должен владеть хоть малейшим пониманием того что такое социалка 3 работать нужно будет в команде и нужно понимать,что нарушение данной цепочки а значит крах. По заработку скажу.что прибытки в карман упадут через неделю,всем доля по ровну,если сработать качественно то в месяц каждом +70к Добавлю,эта тема живучая из живучих и действует в некоторых регионах до сих пор. Жду кандидатов,пока писать в личку. Коменты да типа,ну ладно,бред,че так мало,оставьте при себе. С директора магаза потребуется подтверждение,что данное лицо является тем кем он назвался,будь то женщина или мужчина. НЕ КРИМИНАЛ --- Объединение сообщений --- В ПРИОРИТЕТЕ БУДУТ тЮМЕНЬ, ЕКАТЕРИНБУРГ,ЧЕЛЯБИНСК,САМАРА
Тс, ты объясни популярно?какой директор и какого прод мага тебе нужен.директор из сетей (магнит,пятерка,окей и тд) или директор который сам открыл свой магазин и ведёт в нем торговлю. По заработку скажу.что прибытки в карман упадут через неделю,всем доля по ровну,если сработать качественно то в месяц каждом 70к Возникает вопрос,а сколько человек команда? И последнее,каким образом чел должен подтвердить свою должность? Отправить тебе скан паспорта и копию трудового договора?
Тема белая,никакого криминала, по поводу проверки в магазин на собеседование придет дроп,по поводу директора магазина мне разницы нет.главное чтобы текучка была и товарооборот хотя бы от 250 к в день --- Объединение сообщений --- иии.я просил писать в личку --- Объединение сообщений --- я не готов работать через посредника,лишний рот.да и платить я ему не собираюсь. Тема давно отлажена и поставлена на ход.
Ты написал 《в приоритете》, значение слова понимаешь? Надо было писать, что нужны исключительно указанные города.