Требуются люди для работы с больничными листами. Оплата выше чем по книжкам в соответсвии с рисками. Требования к соискателю прежние, а именно: 1. Внимательность 2. Разборчивый почерк 3. 18+ 4. Грамотная речь Мы в свою очередь гарантируем: 1. Ежедневные выплаты 2. Гибкий график 3. Высокий % 4. Подробное обучение В обязанности входит: 1. Оформление документа 2. Доставка клиенту Прием заказов осуществляется нашими сотрудниками. Тема серая. На данный момент вакансии открыты в: - Уфа - Нижний Новгород - Новосибирск - Санкт-Петербург Просьба не писать из других городов, топик будет обновляться по мере открытия вакансий, вся актуальная информация по городам здесь. Контакты для связи: (telegram) @jewBoss
Вакансия в Санкт-Петербурге закрыта. Открыта вакансия в Красноярске, всех заинтересовавшихся прошу в телеграмм.
Если Новосибирск еще будет нужен человек - в ЛС напишите, пожалуйста. Или в телеграм - vanzog(без приписок).
, спасибо за восстановленный топик. Товарищи, переезжаем в эту тему Прошу обратить ВНИМАНИЕ на изменения контактов На данный момент вакансии открыты в: - Самара - Воронеж - Краснодар - Казань Просьба не писать из других городов, топик будет обновляться по мере открытия вакансий, вся актуальная информация по городам здесь. Если кто- то уже писал из городов из списка выше, а я не ответил, прошу писать по новым контактам указанным ниже, обязательно отвечу. Писать строго в телеграмм! Контакты для связи: (telegram) @OwlBoss
Уважаемые форумчане, следите за открытыми вакансиями в последнем сообщении топика. Актуальны только: Красноярск Самара Пермь Омск Просьба из других городов не писать, списки городов обновляются по мере необходимости. Спасибо. телеграмм: Konstantin Wittgenstein
Внимание!!! Обновлен список городов актуальных для сотрудничества: - Ростов-на-Дону - Воронеж - Казань - Уфа Просьба не писать из других городов, топик будет обновляться по мере открытия вакансий, вся актуальная информация по городам здесь. Если кто- то уже писал из городов из списка выше, а я не ответил, прошу писать по новым контактам указанным ниже, обязательно отвечу. Писать строго в телеграмм! Контакты для связи: (telegram) @OwlBoss
Внимание!!! Обновлен список городов актуальных для сотрудничества: - Ростов-на-Дону - Воронеж - Красноярск Просьба не писать из других городов, топик будет обновляться по мере открытия вакансий, вся актуальная информация по городам здесь. Если кто- то уже писал из городов из списка выше, а я не ответил, прошу писать по новым контактам указанным ниже, обязательно отвечу. Писать строго в телеграмм! Контакты для связи: (telegram) @OwlBoss
Внимание!!! Обновлен список городов актуальных для сотрудничества: - Ростов-на-Дону - Новосибирск - Красноярск - Уфа Просьба не писать из других городов, топик будет обновляться по мере открытия вакансий, вся актуальная информация по городам здесь. Если кто- то уже писал из городов из списка выше, а я не ответил, прошу писать по новым контактам указанным ниже, обязательно отвечу. Писать строго в телеграмм! Контакты для связи: (telegram) @OwlBoss
Внимание!!! Обновлен список городов актуальных для сотрудничества: - Ростов-на-Дону - Воронеж - Красноярск - Уфа - Казань - Саратов - Пермь Также рассмотрим иные города. Всех кто заинтересован в работе жду в telegram Если кто- то уже писал из городов из списка выше, а я не ответил, прошу писать по новым контактам указанным ниже, обязательно отвечу. Писать строго в телеграмм! Контакты для связи: (telegram) @OwlBoss