Приветствую всех! Предлагаю вашему внимаю хороший заработок в сети. Работа связана с продажами различной техники ,а затем их сбыта. За более подробной информацией обращайтесь в телегу @LauraLaurqa
Привет, суть работы в чем, у меня есть проверенный селлер, который продает технику за 30 и 50 % стоимости товара. Твоя участь во всем этом, это вложить какую-то часть денег, затем, я закупаю товар и отдаю вдвойне, после его продажи, в среднем на закупку и продажу товара нужно от 2-до 5-ти дней. вложить можно хоть 200 рублей. Позже, если тебе эта работа придется по душе и я увижу в тебе потенциал, смогу взять к себе в команду, предоставлю селлеров, а так-же расскажу, где и как лучше будет все это дело сбывать. Если интересует, дай знать. П.С Сами делайте выводы)
Ребята скиньте мне тоже денег, обещаю купить LX 570 2016 года, после продажи скину вдвойне богом клянусь 05-SES):
К сказанному выше могу добавить: от гаранта отказывается, никаких отзывов не предоставляет, несмотря на то что якобы работает очень давно. Закрыто за попытку обмана пользователей.