Приветсвую всех! Ищу менеджера который бы мог принимать заказы и консультировать в телеграмме. Требования: -Желательно от 23-х лет, школьников просьба не беспокоить. -Комуникабельный -Находчивый -Умеющий работать в команде Занятось по мере поступления заказов, так как работа только в телеге, работать можно прямо с телефона, главное вовремя принимать клиентов. Кого заинтерисовало данное предложение, а так же подробности в Telegram @LeeJohne
Депозит внесете во избежание недоразумений по оплате? А то у вас на подтверждение аккаунта денег не нашлось походу.
ВОТ ЧТО АВТОР ПИШЕТ В ТЕЛЕГЕ Работа заключается в продаже карт с балансом Вот наш сайт Moment-Moneys Суть в чем, вам будут писать люди желающие приобрести, вы должны их будете проконсультровать, при надобности взять заказ. Схема работы такая: Вам пишет клиент, вы ему отвечаете на все его интересующие вопросы, берете заказ, оплату принимаем только вперед, как только заказ оформлен, вы пишите мне, я даю счет к оплате, после того как деньги поступают нам на счет, мы отправляем. Сейчас клиентов от 3 до 10-ти в день, отвечать нужно по мере возможности, женлательно установить телеграмм на телефон и отвечать с него в любом месте, чуть позже мы запустим акцию и массовую рекламму, по этому отвечать нужно будет больше, в целом ничего сложного. Оплата работы раз в неделю, в среднем от 13 тыс за неделю. мы даем 3 процента от суммы на какую продали товара. То есть вам выгоднее уговорить клиента на карту с большим балансом либо на большее кол-во карт. Если вас устраивает данное предложение, можем начать работу. Я скину более подробно схему ответов на каждые классические вопросы, а так же перечень всех нужных данных. P.S. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ)) P.P.S Вам же говорят, тем кто покупает подобные схемы, в самих схемах продавцы как правило пишут: НЕ НАДО РАБОТАТЬ ПО ТЕНЕВЫМ ФОРУМАМ!
То есть ко времени попадания карты к клиенту (а это может быть и неделя и больше), на балансе может быть 0 и это уже будут проблемы. Правильно я понимаю?
Даже если это всё и правда, то не факт, что з/п будет раз в неделю. Кинь депозит и люди пойдут..хотя о каком депозите может быть речь! что я несу :danc:
для тех кто в танке - ТС будет вас разводить, чтобы вы купили у него карт и ничего не заплатит - перманентный бан. спасибо!